Держи карты для России (2012). Минут через 20-30 выложу для Европы. https://mega.co.nz/#!ZEUziajY!AValkV1w9FXffimraRrHNkDXg9V9PFd1gbQOWBjWsuA
Ну с учетом того, что прошлые были в 2009м году, думаю вероятность что вообще следующее обновление появится минимальна.
Хочу поделиться своим опытом. Несколько раз писал DVD диски с 12-ым годом, результат на минус. Навигатор обновился после 09-го без вопросов, все заработало,но... через пару дней стал писать что не видит диск. так и мотался с 09-ым. Неделю назад, без особых надежд, поставил снова 12-й на CD болванке, и вот пашет и хлеба не просит. Это я к тому, что у всех как-то по разному проходит внедрение, надо пробовать. Да... еще имею вопрос, может кто просветит? Сейчас вернулся в Москву с Брянщины, по дороге заметил пару нестыковок с погрешностью метров 500, это как? Первый раз заметил стоя на жд переезде, по нави он был впереди метров 400, второй раз на трассе, нави показал жд, а реально до нее было еще метров 500. Это сбой по спутникам или допустимые погрешности?
Вопрос вопросов. Может стратегический ход такой, а я тут выдаю гос.тайны... Как то странно, уже привык, коль дорога есть то все четко совпадает, на 09-ой карте половины дорог нет, ехал в прошлом году Москва-Дон так пол пути - по полям-лесам да целине.
2013 по России пока нет, выпустили для Европы, но там было много глюков и аудисты обещали перевыпустить обновление летом. А для ММИ 3Г все работает и есть капрты 2013г.
У меня тоже на CD всё отлично, а вот двд не читает и как быть с европой которая 2 с лишним гига не знаю
ИМХО надо записывать на самой низкой скорости. Столкнулся с тем что диск может плохо читаться, если его на большой скорости записать, правда не в блоке навигации, а при обновлении MMI. Так что попробуйте писать медленнее =)
Куда уж медленнее? Я читал подобные предупреждения, двд писал на 1-ой скорости, а сд на 4-ой. СД пашет, ДВД нет. Чудес тут конечно нет, но пока другого решения не нашел.
Добрый день! Появились ли новые карты (не 2012) для mmi 2G Европа и Россия? или продолжаем кататься по старым?