Юрий, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда планируется подписание договора с Росгострахом? Дело в том, что, я по Каско, хочу поменять лобовое стекло, попал камень, и трещина ползет с каждым днем всё больше и больше. Пришла в Росгострах, что бы получить направление к вам, а мне сказали, что договор ещё не подписан. За ранее благодарна!
сколько % скидка по карте? московскую карту менеджер не признал, Вашу не предложил((( к шкодарям съездить чтоли?
Svet, в понедельник переадресую вопрос специалисту, потом здесь напишу ответ. Cherepah, Вы имеете ввиду карту на сервис? А сколько на московской? Узнаю в понедельник все об этом.
Скажите если при покупке нового авто брать кредит в сбер банке, если ли какая-нибудь доп. скидка от банка? P.S. на сколько я знаю СБ является банком партнером....
очень важный вопрос по отзывным акциям: на тт их много было... лично обращаться или в личку вин скинуть??
1. Скидок непосредственно от СБ нет, спец. условия - это спец процент и т.д. 2. Скорее это не отзывные, а сервисные акции - посмотреть могу, нужен вин, результаты напишу в л.с.
Добрый вечер!Вопрос:машине чуть меньше 2-х лет,пока на гарантии,но на передних крыльях (на внутренних участках) местами краска просто слезла.Имеет это какое-то отношение к гарантии на покраску?Спасибо и удачи на дороге!!!
Добрый день. ПТК, nizam, на эти вопросы без посещения корректно не ответить, поэтому подъезжайте, будем рады ответить на эти вопросы на месте! ПТК, с Уралсибом договор на подписании.
50 (!) % сам отвечу: вибростенда нет. осмотр ходовой = 900 р. + подключение сканера еще 900 р. не все так просто у ОД. 1800 - это стоимость нормо-часа. услуга=0,7 н.ч.= 1260 р.
Юрий добрый день. Сегодня получил на мобильный телефон смски с приглашением на день открытых дверей, акции по замене масла/фильтров за 1440 руб, диагностики машины по 22 пунктам за 900 руб и других акциях. Было бы неплохо если бы вы информацию о всех таких мероприятиях и акциях дублировали здесь. Тогда охват этой инфо был бы шире и своевременной.
Здравствуйте Подскажите стоимость: 1. Отключение индикации не пристегнутого ремня безопасности 2. установки круиз-контроль 3. установки веерные форсунки омывания лобового стекла
Был сегодня на диагностике двигателя, договаривался с Алексеем Войциховским, спасибо ему, грамотный, ответственный специалист, все очень оперативно организовал, а диагност Сергей все четко, доходчиво "разжевал" по результатам. Спасибо! Остался доволен! Успехов!:о)
Доброго времени суток! !!! Подскажите теоретически на ауди а4 квадровую 1.8 на автомате 2002 года америка 170 сил подойдет коробка с европейца 2004 с идентичными параметрами или что то с электроникой колдовать надо? Заранее благодарен.