Естественно Новосибирск есть, только вот авосек у нас не так уж много.всем привет, просто только недавно зарегистрировался. Приветствую всех властелинов колец) подскажите мне где можно у нас промыть нормально форсунки на а4 2.0 alt,очень нужно?
Все верно, в эксплуатации с 09го пробег 66. Ждем тюнинг, чипованую м6 в 570 первые 2 передачи мои на 3 догоняет уезжает но не в космос постепенно.
Всем привет. Вчера решил сдёрнуть бардачок, чтобы решить вопрос с плавным открыванием и нужно прокинуть провод для видеорегистратора. Взял с собой распечатку из ELSA и пошёл в машинку. Вот я не понял, если в проге и в реале несовпадалки, чем это может быть вызвано? Суть в том, что в проге написано три винта сверху, два снизу и два сбоку (под заглушкой). В реале же три сверху, два снизу, потом ещё два сверху, ещё два в дальней стенке, а вот под заглушкой их просто не предусмотрено... Собственно, хотелось бы знать причину расхождения.
Часто расходится - непарься. У меня эльза вообще показывает отсутствие клапана грибка вкг. Дилер расхождение объяснил тем, что эльза это схематичная программа и может не совпадать. п.с. у нас еще ничего-нормально. у знакомого фаэтон 6 литров. так там по этому мотору вообще ничего нет в разрезе.
отпишусь по подбору ремкомлекта рейки от сто Альтаир, http://altair54.ru/remont-rulevykh-reek подобрать ремкомплект - не смогли по моему и не искали особо
вот тут обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7643772&postcount=2312 страница 116 и далее
соседи привет!!! ребята подскажите пожулуйста адреса магазинов для ауди в новосибирске. за ранее большое спасибо!!!!
красный проспект 14, новогодняя 4 (покупаю часто в т.ч на другой авто, нареканий не было) восход 3 (дороже всех, но в наличии чаще чем в других) ипподромская 21 бориса богаткова 270 красный проспект 182 (оригинал здесь брать не рекомендую, дубли нормальные) большевистская 283 - дилер (здесь беру, все расходники кроме жидкостей и большую часть оригинальных запчастей) только ремонт у них делать не вздумай больше не знаю
Спасибо большое!!!! думаю мне хватит))) ремонт я делать не буду да и не нуден он мне, так плановое ТО подошло, расходники да жидкости заменить нужно
Не там рекомендуют мужичка в гараже а я про альтаир отписался, они подобрать обещали надоело заморачиваться куплю новую, если старая течь не перестанет (бочок сейчас поменяю, оказывается бывает помогает (там фильтр забивается))
значит не с тобой общались в другой ветке, я не помню кому давал их координаты, т.к. сам доехать до них так и не успел пока... про того мужичка помню, Elena85 к нему тож собиралась... )
Мужичка того помоему зовут Владимир Афанасьевич.Вы его гараж сразу узнаете он весь завален рулевыми рейкками...мне сказал что если чинить то нужен рем комплект и что его тяжело найти и ждать его месяц, а то и больше.
а кто рассказывал, что он там как то подбирает все по договоренности с продаванами, мол из др.ремкомплектов необходимое выдергивает или типа того?