з.ы. приезжай ко мне так менять Я скидку сделаю клубную а по сути, дешевле и надёжнее все своими ручками
ибать вот это ценниг, спроси у димы ускова что мы с супортами сделали и за какие деньги , я в шоке, а на сайте у них деньги совсем другие написаны(((
Херассе ценнег Суппорта спм перебирал свои за полдня с перекурами... Трындец, на сто69 я за 4 куска всю подвеску переднюю перетрясал, с заменой стоек, плюс замена трех передних сальников на движке, замена мск, замена прокладки поддона, сайлентов подрамника и так, по мелочи
Своими руками конечно хорошо , но не около дома на домкрате Своего гаража нет, приходиться обращаться к "спецам". зы запчастя отдельно, это только работа. с сервисом чета надо какой-то другой вариант искать.
а эт все от того что с народом не общаемся ,на встречи не приезжаем ,водку с хорошими людьми не пьем вот и пападосы бывают
Головка для масляной пробки VW-Audi с трансмиссией ZF OEM код: 3357 Подходит, например для: VW Golf VI, Audi A3, A4, A6, Porsche Boxter Характеристики Длина 55 мм Присоединительный квадрат 1/2" Рабочий профиль Spline (внеш.) Размер вставки M16