В конце, когда почти закончится, желательно ещё простой соляркой прогнать, чт. остатки из системы в бак не пошли. ИМХО, на 2,5 надо 2л, чт. эффект был. Если распылители не менялись, то коррекция по результатам может разочаровать. Тут на Q7 кто-то хвалился - мед.зажимы приспособил для пережимания обратки и подачи, хитрО))
1-го литра за глаза, в самом конце солярочки подливаю с маслом, охлаждаю в ведре воды, и еще что важно, погонять 4-ю группу в базовых периодически, ну и еще во-второй половине мытья погазовать в процессе периодически поглядывай за цикловой и коррекцией, еще интересен базовый угол, он смещается )
Во блин, примудрости какие. Ну значит я понял так: -1л. Винса через фильтр гоняю по кругу пока мало не останется - не забываю охлаждать - в процессе промывки включаю 4 базовую, время от времени - во второй половине промывки прогазовываю - по вагкому наблюдаю температуру, коррекцию, угол - когда почти заканчивается винс, доливаю соляру с маслом (выгоняю остатки винса) гоняю еще на соляре - все. Теперь вопрос. Сколько примерно все это времени занимает? Ну изменится коррекция, что распылы под замену? Если угол поменяется, так понимаю надо скорректировать.
первый этап 10-15 минут на хх,второй 15-20 курим-отмакаем,ну а третий доедаем с игрой на режимах и в базовых,как то так
а завтра я вам расскажу про новый компрессор кондера, который уже я получил и про то почему я не поставлю блатной интеркуллер! сегодня нет сил. много работы!
всё верно у меня уходило гдето 40 минут до того как винс начинает заканчиватся, ну потом еще 10-15 минут если подольешь солярочки. ЗЫ наблюдай за цветом промывки, если ТНВД был очень грязный может поменять цвет
Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка. — Тебе куда? — Я это... в Бутове живу... — Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой. Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка: — Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем... ...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой: — Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры... — Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним? — Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?
По теме флейма - кто нибудь знает что означают показания Vag-com в нулевой группе измерений, там две в одном ряду много окошек. Просто задумался над тем, что иногда нужно снять конкретные значения одновременно из разных групп измерений, и чтобы без лишних повторов (типа оборотов в каждой группе). если это позволяет сделать нулевая группа, снять значения, в экселе пересчитать с коэффициентами, насладиться наглядным результатом.... нужны коэффициенты пересчета.
выкладываю результат работы над мотором AFB одного автосервиса, жалоба клиента, машина не заводится - идет белый дым из глушителя. Я поржал. Бедолагу жалко