1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Знатоки огрызков, подскажите!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 13 апр 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Что рассказать?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Народ, а как согнать телефонную книжку при смене ID ? Я подарил свой огрызок племяшу но он пока на моем адресе, при смене ID у него слетела вся книжка и все проги, хорошо , на облаке была резервная копия и он смог восстановить все, но проблема в том что мне Дед мороз обещал новый огрызок и конечно я не хочу заводить новый ID , тем более что на облаке лежит моя телефонная книжка. Смутно конечно но примерно так. Заранее спасибо

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Если не ошибаюсь:
    1. На новом заходишь в облако под своим айди, появляется всё, включая контакты
    2. На старом в настройках облака выключаешь вкладку контакты, все остальное останется
    И будет вам обоим счастье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Народ, подскажите проверенные конторы! Нужен Айфон!!!

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Был у нас тут один, он партнер с бмв клуба.
    Зайди к ним на форум, в разделе яблок найдешь их, скажешь что с форума, сделают скидку, наклеют пленку, доставят...

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    привет!
    я помню. сегодня все облазил и не смог найти:cry:
    где искать? где они были?

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Бмв клуб зайди
    http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=133
    Вот тут есть партнер и рекламодатель, я так понял у партнера лучше.

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    А кто-нибудь четверкой (без "s") пользуется до сих пор? Если человеку нужна звонилка, но хочется лицезреть надкусанное яблоко, стоит ли брать 4s или будет достаточно обычного 4? Что у них там с проблемами связи, когда не правильно хватаешь телефон? Ни камера, ни память по сути не нужны будут особо, поэтому вопрос только в качестве связи, причем именно голосовой, т.к. интернет тоже не будет использоваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Стоит взять именно 4S: экран и качество фото лучше на голову, ради этого стОит взять 4S, если ничего этого не надо, купи 3GS... У меня личный 4S и рабочий 3GS :thumbup:

10. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Экран в 4 и 4s одинаковый. А вот про фото это да. У меня была 4 раньше, потом взял 4s. Разница чувствуется! Работает быстрее, плавнее и есть панорамная съемка и сири. Если все это не нужно, то можно и 4 обойтись, по качеству приема, разницы не замечал. Просто когда человек начнет пользоваться айфоном, тогда и ограничиваться только в связи уже не будет. Захочется что-то скачать, поиграть, пофоткать. Ну а оттуда и желание появится взять помощнее, побыстрее, и с большей памятью.
    P.s. Для того, чтобы лицезреть огрызок, 4 достаточно, но никак ни 3GS!!! (Хотя уже устарел)

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Т.е. проблема с антеной реально была исправлена прошивкой? Просто у 4s две антены сделали, а про 4 было много разговоров, когда он вышел, что просто в руку берешь определенным образом и связь пропадает...

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ага, попутал бес, думал про 3жс а писал про 4-й, сорь [​IMG]

Ловит сеть любой айфон значительно хуже Нокии 6230i например (есть на работе у коллеги). Но про "мертвую хватку" уже по-моему все забыли...

От чего же? Как телефон с удобнейшим поиском по контактам и просто звонилка меня полностью устраивает 3жс, игрушки и т.п. у меня есть в 4S'e

13. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    На счет приема связи, согласен, что нокиа возможно помощнее будет. Но так, чтобы телефон в руку взять и связь пропала, это смешно просто.
    А про 3GS, плохого ничего не скажу, у сына такой. Просто когда его берешь после 4, ужасаешься качеством экрана. Все-таки 480x320 в 2 раза меньше 960х640!

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Пару дней назад вылезло сообщение что обеспечение заканчивается...
    Сначала не придал этому значение, но сегодня еще раз вылезло...

Что это такое? в тырнете нечего подобного не нашел.
    А то ща как закончится это програмное обеспечение и останусь я с кирпичем((
    находится это в настройках-основные-

Из яндекса стоят только карты

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Сань, это походу твой случай

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Блин!, Жень! Точно, год назад тестировал яндекс такси:D

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Объясните мне, плз. В айтбнсе выбрал синхранизацию всех фоток и всю папку "изображения" на компе отправил на айфон. На компе папка весит девять гигов. В айфоне гиг.

Потом музыку решил добавить. Ставлю галочки в айтюнсе, отмечаю песни, и когда место свободное близиться к концу на айфоне он делает какой-то фокус и уменьшает кол-во фоток и их размер. Что он там за фотки удаляет?

18. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Возможно кэш программ стирает, у меня программа ВК за месяц засоряется на гиг примерно, приходится чистить память

Sent from my nokia 3310 using Tapatalk

19. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Ну а вообще он уменьшать там ничего не должен, а уж тем более стирать фото. Посмотри настройки, может галочка где стоит уменьшить размер фото при передаче на айфон, видел где то такое

Sent from my nokia 3310 using Tapatalk

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Не, галочек нет никаких. Там когда подключаешь айфон и заходишь в "обзор" внизу полоска там расписано что сколько занимает. Музыка, фото, видео. И курсор подводишь он пишет размер этого и кол-во. И фото там уже есть. А когда еще отмечаешь что бы песен закачать то он подумает, поанализирует и БАЦ. Смотришь, а фото и по размеру и по количеству меньше :(.
    Так как фоток там несколько тысяч я не могу посмотреть какие он удалил.