+100 Кстати, конструкция крепления зеркал такова, что после мойки или после дождя в месте крепления к корпусу собирается масса воды И зимой она имеет особенность замерзать Непродуманно как то
Ну заставить их фиксироваться после того как они замерзли и проскакивают нужную точку остановки. Надо придержать зеркало рукой в этот момент и оно встанет в защелку. Это с левым, с правым несколько сложней, так как требуется посторонняя помощь.
у меня также было в течении нескольких недель, а птом на ходу каааааак гнезданул пневмобалон и я потихоньку покатился в сервис, благо был в паре км от них. Т.к. гарантия тю-тю, то за работы сняли что-то около 5 тык, а пневмобалон типа по кулансу поменяли.
пробег около 35 тык, коробка пару раз в аварию вставала, но дилер стирал ошибку и посылал подальше, представительство послало еще дальше чем дилер. вобщем езжу как есть.
А мне вот тока за диагностику 8 объявили, гарния тож прошла. Сейчас жду у дилера, посмотрим на результат)
Год назад при пробеге 20тыс по гарантии поменяли рулевую рейку, сейчас пробег 37тыс рейка опять тарабанит. Это значит что ресурс рейки 20тыс или мне просто не повезло? ps гарантия кончилась, рейка это куланц или нет?
Пробег 28тыс. - сегодня вылетела ошибка коробки. По гарантии уже поменяли блок левой фары led, две опоры подушки двигателя, правый стеклоподъемник и т.д. Немецкий автопром жжгёт )
Добрый вечер коллеги!!! Знающие люди дайте ответ на вопрос? Уже второй раз раз за неделю на А6/С7-2012г., при нажатии кнопки "Стоп-Старт" выдаёт информацию на дисплей "Не работает коробка передач" и загорается чек "ESP" естественно пробую завестись, машина не заводится. Выключаешь её полностью и через несколько секунд, заводится как ни в чём не бывало. Так в чём же подоплёка??? Спасибо!
Сегодня выскочило вот это включаются только нечетные передачи, машина уже достала,такого количества косяков как на ауди не было ни на одной машине. К концерну VW , с его сраными технологиями, выработалась устойчивая неприязнь
у тебя хотя бы переключаются скорости у меня же только движение на первой передаче было и без задней скорости забавно смотрелось как я ее толкал назад))))
Ребята, кто нибудь знает ответ на мой вопрос? Единственное перепутал загорается чек не "ESP" а "EPC". Спасибо!
у меня тоже ошибка коробки на 28 тысячах загорелась))) наверно почти ни одна а7 не обходится без этой ошибки))) У меня в данный момент чинят пневму, поменяли один балон по кулансу, но авто всё равно опускается, хотя и не так быстро как было
Нет, меняли мехатроник. Баллон меняли задний правый, видимо и второй придется менять) сейчас машина в сервисе, диагностируют))
Решил ответ по поводу "ошибки коробки передач". Записался на диагностику, поставили новую прошивку, сказали проблема исчезнет. (Якобы обычная ситуация для Ауди, автоматика есть автоматика). Поездим посмотрим!