Кто шарит в дисках. Предлагают такие диски (см. фото) Хочу разобраться: бывают на 18 дюймов оригинал? В этке на А6 С6 только на 19 На этих написано ITALY, оригинального номера нет, вопрос это оригинал или нет ?
Ну да, в Италии диски делают нормальные или нет ? Главное что бы подвал не был... как-то вообще не похожи (см.фото) В этой теме нет фоток, может кто знает где есть ?
Спасибо, мобиле.де рулит Интересно это на 19 дюймов, а на 18 сильно будут отличаться визуально ? Норм или шляпа ?
Стояла 225 55 r16 разницы в комфорте не ощутил единственно что заметил стыки чуть пожоще проходит а в общем комфортно разница в профиле 16миллиметров
R19 комплект колес от ламборджини галарадо) Зад 11j, перед 8.5j, резина 245/35 но на перед надо поуже подобрать пару будет. Клиренс такой, ибо пневма. Езжу повыше)
a6user, ахренительно просто красотка, с занижением так, как на фото,ездить невозможно я полагаю? или по ровным дорогам можно?
Alex_z, да, опустил максимально, из за адовой ширины задних колес, арки на резину ложаться, + проставка еще, вылет даже не считал суммарный) старый вариант с 8.5колесами ложился еще ниже, колеса уходили в арки, вешал где-то здесь уже. Ездить можно, как только арка от резины отойдет, но у нас в России, понятно, что если только моросить по центру где-то, да даже в центре такие колеи бывают, что скребет защитой или локерами какими-нибудь)
ну это просто в самом низу, я ее не роняю везде и постоянно) А по городу езжу в более-менее низком положении.
ахрененно мне очень нравиться,что нет хром пакета себе тоже очень хочу убрать,остальное все не по мне, не понимаю я этих пузотерок на вкус и ...........