shell helix ultra 5w40 у дистрибьютора мотор вскрывал-идеальная чистота хотя хочу motul попробовать просто из эксперимента
Пашааааа отзовись, пришли запчасти, у тебя тел отключен, который 952, есть желание в субботу утром тебе машинку пригнать ))))
Я прокладку крышки клапанов менял и был шокирован, я думал, что что-то не так, но люди успокоили и обрадовали, что всё круто и супер. Вот теперь хочу чтобы в Нивке так же было.
всем привет. Возник вопрос по сигнализации. Установлена старлайн а91. Приехал к знакомым в гости, оставил машинку на турботаймере (как обычно), замкнул и ушел. Через 2 часа возвращаюсь, опущено переднее пасажирское стекло... Такое повторяется уже 2й раз за месяц, в прошлый раз поставил на сигу вечером, с утра дворник колесо пинает - окно открыто, при чем также переднее пасажирское.... В чем может быть бяда? думал может какую то кнопку брелка в кармане зажимаю, но тогда бы оба окна опускались (сзади мясорубки)
Привет соседи! поздравляю вас с днем города!!! пусть ваш город становится лучше и лучше! сегодня там гулял! все понравилось!!!!))))))))))
Подскажите, кто менял на станции маслосъёмные колпачки и колечки: сколько примерно стоит данное удовольствие?)
Привет. В пятницу тоже такой прикол словил. Оставил машину на парковке, возвращаюсь-заднее правое стекло опущено. Не придал значения, подумал что сам запарился. на следующий день опять тож самое... закрыл, поехал, а оно по дороге само открылось и не закрывается. Снял обшивку двери, а там моторчик срабатывает постоянно и нагрелся сильно. Кое как поднял стекло и отключил разъем с моторчика. Где-то видать кз, в выходные разбираться буду.
А я тебе скажу где КЗ с вероятность 99% снимай резиновую гофру от стойки в которой идут провода к двери, и удивишься что половина из них с переломанной изоляцией, и замыкает друг с другом)
Блок комфорта замыкает! Он находится под водительским ковриком (под полом)! Из-за влаги! Спасибо мойщикам за положенные мокрые коврики!