Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! залез тут посмотреть почем билетики на турнире и смотрю скуплены уже на матчи с россией все билетики
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вчера в Новогорск в расположение сборной России, продолжающей подготовку к чемпионату мира в Риге, прибыли игроки магнитогорского "Металлурга" - Атюшов, Кайгородов, Кулемин, Малкин и Чистов. 25 апреля ожидается приезд хоккеистов "Ак Барса" Зарипова, Зиновьева и Прошкина. Нападающий казанской команды Морозов присоединится к сборной непосредственно перед чемпионатом мира - если успеет оформить американскую грин-карту. _____________________________________________________________ Кайгородов, Чистов, и Кулемен (из-за молодости) - не уровень сборной...Юшку б надо было взять
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сборная России продолжает готовиться в Новогорске к Шведским играм и финалу Евротура. Сейчас на сборе под руководством главного тренера Владимира Крикунова и его помощника Бориса Михайлова находятся 24 полевых игрока. Сегодня и в течение следующих двух дней в Новогорске ждут прибытия хоккеистов "Ак Барса" и "Авангарда", в воскресенье досрочно закончивших финальную серию. К выходным должен также подъехать и третий тренер - Владимир Юрзинов-старший. С энхаэловцами дело обстоит хуже: на сто процентов гарантировано участие в чемпионате мира лишь суперновичка "Вашингтона" Александра Овечкина, который прилетит в Москву 25 апреля. Высока вероятность приезда форварда "Лос-Анджелеса" Александра Фролова. - От него, во всяком случае, мы не получили отказа, так что на Фролова рассчитываем, - заметил вчера Крикунов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - А на Гончара? - Гончара не будет, он отказался. С ним на днях разговаривал Игорь Тузик (генеральный менеджер сборной. - Прим. П.С.). - Еще неделю назад вы говорили, что хотели бы привлечь нападающего "Коламбуса" Николая Жердева. - И от своих слов не отказываюсь. Но с Жердевым сразу несколько проблем. Во-первых, он сейчас травмирован. Во-вторых, из того, что я о нем знаю, товарищей своенравный. Может, например, посреди чемпионата собраться и уехать. В общем, по нему еще много вопросов. Приедет Николай в Москву - будем разговаривать. - Получается, легионеров на чемпионате мира будет всего двое? - Пока выходит, что так. Впрочем, мы будем внимательно следить за первым раундом плей-офф в НХЛ. И, наверное, рискнем подержать пару мест в составе на тот случай, если вылетит "Монреаль". На Шведские игры россияне, по всей видимости, отправятся без энхаэловцев: Овечкин едва ли успеет получить необходимые визы. Впрочем, его участия в финальном матче Евротура Крикунов не исключает. Из Швеции сборная России на два дня заглянет в Москву, а 4 мая вылетит в Ригу. Стартовый матч нашей сборной на мировом первенстве - 6 мая против команды Казахстана. _________________________________________________________ на крика все забивают что есть не хорошо для состава сборной
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вчера "СЭ" со слов главного тренера сборной России Владимира Крикунова сообщил о том, что из всех российских легионеров НХЛ не отказались от участия в чемпионате мира в Риге форварды "Вашингтона" и "Лос-Анджелеса" Александр Овечкин и Александр Фролов. Овечкин действительно вскоре (25 апреля) прилетает в Москву, а вот Фролов, находящийся сейчас в Калифорнии, вчера сообщил корреспонденту "СЭ" о своем отказе выступить на мировом первенстве. - Слышал, что в последние дни в прессе развернулась перебранка между главным тренером сборной России и рядом ведущих российских энхаэловцев, - заметил Фролов. - Безусловно, все это крайне неприятно, лично же я пока хотел бы воздержаться от каких-то публичных комментариев. Скажу о другом: в сложившейся ситуации я, увы, не смогу помочь нашей сборной в Латвии. Ведь до сих пор полностью так и не восстановился от травмы плеча, которую получил еще на Олимпиаде в Турине, плюс в одной из последних игр регулярного чемпионата порвал связки на пальце руки и хожу сейчас в гипсе. Поэтому хотел бы через "СЭ" уведомить российских болельщиков, что в Ригу приехать не смогу. - Представителям тренерского штаба сборной России вы эту информацию уже сообщили? - А на меня никто из национальной команды не выходил. Правда, слышал, что моему агенту вроде бы звонил генеральный менеджер сборной Игорь Тузик. Именно поэтому, чтобы не было испорченного телефона, я и информирую болельщиков через "СЭ" напрямую. __________________________________________________________ ех...Крик Крик...долщелкался ты таблом...льют тебя хокки откровенно щас, что ты и заслужил....но расплачиваца будет сборная за ето на ЧМ....грустно и печально все ето
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! :rotate: Я куею дорогая редакция, Крик то вообще в курсе что парень в гипсе ходит? Фрол -молоток, что так сообщил. мдя, жалко конечно, что НХл-овцев не буит. В топе, про Олимпиаду было мнение что обыграли Канаду и США и типа НХЛ-овцы свои контракты повысили и ж :rotate: пу рвать дальше не захотели. Не хочу возвращаться так это или нет, но задам вопрос в другом ракурсе: Крик - ни куя не умеет работать с людьми и Крик - плохой тренер - это без коментов. Почему русские НХЛовцы не хотят выступать на ЧМ за Россию, а на Олимпиаду записывались в очередь. Тренер один и тотже, условия теже. Теперь никто не едет. Фигли грить и бить табуретом в грудь, что за Россию усех порвем и по первому вызову буим играть??? разве это прально? или всеже нежелание работать под руководством Крика - является объяснением что они не хотят выступать за Россию? Кстати просвятите еще про Яшина? - он че не едит? в плэйофф играет или тоже не хочет?
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! что-то не припомню етого варианта :very_cool: имхо, сливают его очевидно...всех заебал своими тупыми высказываниями...вот и игнорят его..обычно даже на ЧМ 2е 5ки да набералось кто из НХЛ приезжал...а щас? кароче слив идет Крика Во-вторых, Олимпиада раз в 4е года...а ЧМ каждый год вроде...разница есть мне кажица Да что Яшин?...его звездный час к сож. уже прошел...может он и хочет, но уже не может...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Многа букв, смысл не раскрыт. КОроче я чо спрашивал: Почему русские парни из НХЛ не хотят выступать за Россию?????????? В жопу крика и все остальное. Слить крака забив на ЧМ разе вариант? Для них получается что играть под флагом России нужно тока на олимпиаде (которая согласер 1 в 4 года) и набивать себе цену в НХЛ а на ЧМ значит ну нах его, чо мы тама не видели, если пендосов интересует в этот период тока плейофф НХЛ. Хотят слить крика пусть письмо пишут коллективное, что под его руководством в сборную не поедут, а так детский сад штаны на лямках - друг на друга кивают, по типу: я слышал Леха не поедет, ну и я наверно не поеду. Не трогайте Яшина своими гнустными лапами Просто, Яшин всегда выступал за сборную, если звали. З.Ы. Ща, я пойду поднимать топ про Лимпиаду - 2000 постов
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! перещитал буквы, у тебя больше ето такой патриотизм у нас...своеобразный нах что правда то правда...тут респект ему однозначно...но, есть такая вещь как возраст....когда хок уже сам осознает, что хотел бы помочь...да не в состоянии уже...старость не радость.... нинада хотя там всего-то под 120 страниц гг
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! млин ипучий браузЁр, ипучая виндОУЗ, ибучий Бил ГЕЙ! кароче глючить! 3 раз отвечаю про патриотизм - +1 Яшин - согласен - штаренький - просто мой любимый игрок стр 105 Липпиады - был близок найти нужный сабж, но пиииииииииииии см. начало сабжа Ща продолжу поиск!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! В пифду ни куя не нашел читал по диагонали - помню что было, вечером найду все радно!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Я знаш, чо подумал, надо выйтить с предложением, что необходимым условием вступления в АК прочтение топа Липмиады с ответами на попросы! по типу, а что думают члены АК о выступлении сб.России по какею в матче за 3 место! с полным перечнем постов!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! В среду стартует последний этап Евротура – Шведские игры. Главный тренер уже обеспечившей себе участие в финальном матче сборной России Владимир Крикунов включил в заявку 27 хоккеистов. Состав сборной России будет максимально приближенным к тому, который отправится на первенство планеты в Ригу: наученный горьким олимпийским опытом, Крикунов решил сделать ставку на хоккеистов, выступающих в российском чемпионате. В Хельсинки, а именно там в среду россиянам предстоит встретиться со сборной Финляндии, Крикунову предстоит делать выбор между голкиперами Максимом Соколовым и Александром Фомичевым. Можно с почти стопроцентной вероятностью утверждать, что оба они войдут в заявку команды на мировое первенство. Как сообщил корреспонденту "Газеты.Ru" пресс-атташе сборной России Геннадий Набатов, третьим голкипером в Риге будет московский динамовец Сергей Звягин, а Константин Барулин окажется "четвёртым лишним". Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков, которого Крикунов приглашал в сборную, выступать за нее отказался. Усилят ли заокеанские легионеры оборонительную линию команды – также большой вопрос. Главный тренер сборной России как-то обмолвился, что рассчитывает на Андрея и Даниила Марковых. "Монреаль", за который выступает первый, неожиданно ведёт в серии с "Каролиной" – 2:0, да и "Нэшвилл" Даниила имеет неплохие шансы пройти "Анахайм". Сергей Гончар выступать за национальную команду отказался, как впрочем, и Сергей Зубов. Правда, ветеран "Далласа" заявлял о своём отказе достаточно давно. На вопрос корреспондента "Газеты.Ru", не делает ли руководство сборной новых попыток уговорить Сергея, пресс-атташе ответил, что самый результативный российский защитник в истории НХЛ в национальной команде "крайне неуместен". Дениса Гребешкова не отпустило руководство клуба. "Переговоры с кем-то из выступающих в плей-офф хоккеистов ещё не велись, это можно будет делать только после вылета команд из плей-офф", – подчеркнул Набатов. Из защитников, игравших в России, Дмитрий Юшкевич и Виталий Прошкин ответили отказом на приглашение в сборную, а Александр Титов и Андрей Кутейкин получили травмы на тренировках. Уже прилетел в Москву форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, который присоединится к сборной после Евротура. Больше форвардов из НХЛ в команде, скорее всего, не будет: Александр Фролов и Николай Жердев не смогли приехать из-за травм, а клубы Александра Пережогина и Павла Дацюка выбывать из плей-офф на стадии 1/8 финала явно не собираются. О взаимоотношениях Крикунова и Ильи Ковальчука лишний раз и напоминать не хочется. Алексей Морозов находится в США, где ожидает получения "грин кард", а его одноклубник по "Ак Барсу" Сергей Зиновьев, хотя официально и не отказывался от приезда в сборную, на связь с её руководством не выходит. Алексей Кайгородов из "Магнитки" травмирован. С турнирной точки зрения для сборной России на Шведских играх важен только один матч – финальный. Команда Крикунова с 20 очками лидирует в Евротуре и ниже второго места опуститься уже не может. Уже утратили шансы на выход в финал чехи, а финны имеют разве что теоретические шансы поспорить с хозяевами Шведских игр за вторую путёвку в финал. Подобный расклад даёт сборной России отличную возможность экспериментировать с составом, к которому перед финалом Евротура может присоединиться Илья Никулин. "У него в паспорте нет нужных виз, а сам паспорт в посольстве Латвии. Но мы его даже для Шведских игр в уме держим. Если в ближайшие дни Илья получит назад от латышей свой паспорт, постараемся оформить его срочным образом, чтобы он догнал нас в Стокгольме. Ведь по новым правилам Евротура на финальный матч можно заявлять хоть 30 человек, хоть всю команду целиком меняй", – рассказал Крикунов. "Менять всю команду" перед решающим матчем у главного тренера сборной России нет резона – с костяком команды на чемпионат мира он, похоже, уже определился. __________________________________________________ Kache, еще не все потерянно... шанс у тебя есть еще туда смотаца