Господин Пэвский,приветствую Вас!Позвольте узнать,вы можете помочь с покупкой авто Сеат Леон 1,4TSI Copa+ в Германии или в странах ЕС.Может что то другое порекомендуете?
LittleTOXA Есть желание приобрести А5 спортбэк 3,0ТДИ квака. Во сколько может обойтись данный авто под ключ? Пустую не хочу. Бюджет 1,4 потолок.
Вероятность поймать есть. Подробнее - пишите в личку, но я пока неск дней катаюсь и могу отвечать с задержкой.
Могу. А вот рекомендовать не могу, ибо для этого надо пользоваться вещью. У меня в пользовании только Приус. Его точно могу рекомендовать.
Реально экономичный авто или это миф? Коллега на примусе прям расхваливает его смешной расход, а на форуме пишут, что расход 10-12? Хотела супруга, но оттолкнули проблемы всякие специфические (на форуме примусов смарел/читал)
10-12 у меня даже на автобане не получалось. Если по бану ехать не стесняясь, то до 10-ти в любом случае. Проблем никаких нет, колодки с дисками ходят по 100 ткм, батарея, если вдруг сдохнет, стоит 60 килоруб. Где-то видел тему про то, сколько у кого батарея живёт - так вот там несколько человек с пробегами от 250 до 300 ткм отметились и у всех всё работает.
Меня коллега тоже пытается в гибридную веру обратить. Но нет А так вроде действительно экономичный, на низких скоростях очень даже динамичный авто. Вторую зиму аккумулятор пережил нормально. Пока избавляться не собирается
LittleTOXA, можно примерно определить ценник A4 Avant 2.0 TDI SLine Quattro 08-09 гг. Со всеми затратами на перегон, растаможку и проч? Не дает покоя мне эта тема
Прошу прощения, мотаюсь пока что .. Пропустил сообщение. Меньше 1.050.000р не вижу вариантов чтобы все хотелки сложились. Евро падает, шансы растут)))
Вступили мы в ВТО , а получается в г-но.Таможка так и осталась 3.0L=9000евр.Производители сельхоза вобще попали теперь!
По машинам правительство выторговало у ВТО 7летний переходный период, так что до 2018г маловероятно что ставки уменьшат. А вот по утильсбору ВТО начинает судебный процесс против России. Вряд ли нашим удастся выкрутиться, поэтому через какое то время Россию заставят снять утильсбор. Вопрос только в том, когда это произойдет. При желании Россия может затянуть разбирательство на год-два.
нет никакого удорожания,я в мае брал себе А4,и сколько их не пересмотрел никто из продавцов не заострял внимание на S Line,пробег,состояние,происхождение вот основное.