Да уж , давай приезжай , хочу посмотреть , кто это со Строгино - кого я еще не палил у себя на районе Очень постараюсь,надо ж узнать клубней в лицо )))
очень часто самые потрясающие и офигенские периоды в жизни человека начинаются как раз со случайных, вроде бы, событий) если бывают в жизни случайности конечно так что мы тебя приглашаем это проверить, и отказаться никак нельзя!
Фуууу...??? У меня вроде НЕ плохие духи , а ты сразу Фууукаешь Neofit - Хотя бы для начала , сам разочек приехал на встречу , а потом и .....
я бы очень хотел) и показать Тане восхитительные виды на воду, которые есть только в нашем округе. Как думаешь, ей понравятся наши восхитительные виды на воду?
если бы только пару встреч было и все потухло!!но думаю все расцветет к этим выходным если дождя опять не будет!!!
В какой день ты готов подъехать то ? Пишите пожелания.! Романыч - к тебе это тоже касается , когда готов подлететь ? Да Не главный Я Просто , старая тема стухла , вот я и решил поднять ее по новой Пока продолжу список...!!! 1) Моск 2) zamok666[/QUOTE] 3) BBJ Power 4) roman775
1) Моск За 14-ое число 2) zamok666 За 14-ое число 3) BBJ Power 4) roman775 За 14-ое число Романыч , только сейчас заметил , что у нас моторы одинаковые