По ямам особо не ездил но при нормальной загрузки в машине 4 человека + 2 чумадана,полет нормальный)))думаю ее приспустить
Если подвеска стандартная то там развал -1 градус примерно, можно завалить до -1.75 примерно, увеличение жора будет сомнительное, но визуально колесо спрячется в арку сильнее
Прочитал тут про вылет еще раз. У меня в С6 в обычной стандартной немецкой подвеске 1BA допускается Ет43 R18 по заводу или нет?
А спорим +-15 и ничего страшного не будет? Ну.....лишь бы не тёрло нигде )) Могу доказать (уже где-то тут общался с кем-то на эту тему)
Пришли мне колёса с S5 с 33 вылетом. Хм, выпирают немного, сзади больше. На мм 7 бы их загнать в арку... На сколько мм спрячутся, если сделать завал? Продавать не особо охота.
Смысл заваливать колеса?ладно бы резину домиком натянуть да и минус сделать то да,а так будет одна сторона съедена.Я подумываю арку раскатать,и по дутее см будет и не отпескоструит крыло
18" 8,5J et30 245/40 на 1-bv подвеске при нагруженной жопе на неровностях и в экстремальных поворотах слегка шоркает арки
Мне не принципиально, мое мнение оригинальный вылет Самое то, и как сидит, и чтоб не выпирало. Т.к. пескоструить бочины по нашим дорогом, удовольствие сомнительное! Я уже не говорю про колеса домиком и резинка стрейчиком...