не ну а че идея не романтическая? зовешь девушку в пятницу вечером погулять... садитесь на такси и едите в аэропорт - при этом девушка в полном не ведении что происходит... 3.5 часа леты и вы на месте...... а там сразу мини экскурсия.. пофоткаться по вечернему парижу.... потом тот самый долгообещающий ужин... плавно перетекающий в сон.... падаешь на постель в каком нить романтически расположенном ательчике... просыпаешь утром и в голове сомнения... не сон ли это все??? и потом понимаешь все происходящее! при этом затягивать это чувство не надо и примяком обратно в москву.... а поехать на 7мь дней это не романтика! это тупо отпуск
Вношу рац. предложение устроить день вежливости, где при общении не будить брани и срача, а будет общение как в реальной жизни с товарищами друзьями !? кто за поднять руку вот так.
романтично, да но не в нашей стране 1. доезжаешь до аэропорта, доходишь до стойки регистрации и топаешь домой, т.к. билет заранее купить ты не можешь ибо паспорта девушки у тебя нет, да и таможню не пройдешь ибо никто с собой загран паспорт не носит 2. чтоб привести девушку в шикарный ресторан ей надо надеть шикарное вечернее платье, а она наврядли пойдет гулять по Москве в таком
ты сам себе противоречишь! на любое оскорбление в том же самом этикете порядочности на оскорбление - промолчать. уйти от разговора. то что ты уже тут выдал и с матершинкой ранее. говорит о том что вы нагло врете и не краснеете при этом свято верите в шаблонность книжных офицеров! офицер в наше время порядочным по умолчанию быть не может тем более с 5ти летнего возраста.... нам с вами говорить не очем - вы сами себе врете сударь )) а куда уж вам дело до нас, простых смертных НИЩЕБРОДОВ
да тут неожиданности не получится соглашусь насчет визы и загранника если конечно он не у тебя! то есть тут девушка должна жить под одной крышей с тобой чтобы знать что есть шенген и знать где лежит загран чтобы заранее купить это выход - выбрать без визовую страну... черногорие? романтично тоже по своему но не так... там скорее встретить рассвет удачнее а вот насчет как девушки одеваются, тут могу поспорить - некоторые девушки одевают нет нет платьишки элегантные и красивые для прогулочек в ресторан дрес-контроля жесткого нету - главное в тему быть одетым обоим и не вызывающе
другого ответа я не ожидал ))) типичный образ выходца с кавказа лет 16ти сложился у меня.... чОрный чОООрный приорЭ с наглухо тонированными стеклами))) Красные макасы... вызывающее поведенее не характерное для областей проживания по корням и жаргонные фразы "ДА ТЫ, ДА МЫ, ДА КТО ТЫ"
Всё не буду утруждать Вас своим присутствием, всем удачи на дорогах и в жизни всех обнял, девочек поцеловал
Как все запутано... Я думал, в МВД они себя "сотрудниками" называют. Хотя если опера или спец. подразделения - да, офицеры, остальные "пиджаки".
Слово МВД - вызывает только омерзительные чувства))) от которых блевать тянет... Капитанскую дочь читал? Там хорошо описан образ ОФИЦЕРА... а не фальшивки вроде вас цитаточка