Ничего, теперь мы знаем кого напрягать )) Жаль ты не был участником мероприятий старого АК, ты бы вообще никаких вопросов не задавал Вот она формула успеха: поиметь позитивно настроенных клубней Клуб - это прежде всего доверие, но иногда бывают и неоправданные ожидания. Теперь все всё знают, мир стал лучше!
Ребят разделяю с вами мнение о сказанном в данной теме!!Но может хватит уже хаить Алексея Хромова!!!!Совсем терпилу сделали из человека,лохонулся или схитрить хотел!!Бог ему судья.....Все равно мы встретились и получили свою долю позитива!!И когда народ уезжал я лично не видел ни одного грустного или расстроенного лица!!!Ну или почти не видел!!Ириш прости ...(Не заметил пропажу) P.S.Огромное спасибо ребятам музыкантам!!
Я думаю газель и аппаратура там не нужна будет ибо ставить там особо негде будет. А вот хорошая компания просто необходима
Леха подпишусь под каждым словом. И к слову сказать, во мне нет негатива от проведенного уикэнда. Онли позитифф
Вот не знаю даже хорошо, что я не поехал или плохо, если бы поехал негатива было бы выше крыши в плане организации банкета, с другой стороны пофиг на организацию, кусок шашлыка из очаровательных рук и пару литров пива, сгладили бы весь негатив включая погоду.
Сашка прав, Макс. Такое нужно устраивать летом в большой компании на берегу какой нить речки. В Баню с гитарой-максимум, если будет желание у кого спеть. Далековато, конечно....Посмотрим..
Сань, у нас тоже нет негатива!! Есть осадок, дабы я изначально представлял это несколько по другому!! А так все супер!! Все молодцы!!
Макс, найдем чем заняться....Баня, кино, домино!!! В домино можем до утра сидеть в бане с парнями..Тоже отдых. Главное сорваться, кстати, если скооперируемся, не так будет накладно..
Дим, я о том, что не получится всем вместе забраться в одну парную... Ну если только парами или небольшими группами единомышленников... Т.е. получится что опять народ разобьется на группы... Да и гитара в бане лишнее...
Макс, я думаю, что реально парящихся будет процентов 30. Остальные так, попы погреть. Посмари сайт, там есть реальные бани для больших компаний. Лично я там был и мне офигенно понравилось
Да и потом, нафига там два дня парица. В пятницу приехали, посидели в ресторанчике тут же, чуть позже открывается заведение с караоке, кто захотел продолжил, кто нет - пошел спать, гулять. На следующий день поехать в Суздаль, ну там 5км примерно. Пройтись по святым местам, погулять. Откушать в центральной трапезной с их фирменной медовухой, но не злоупотреблять. А ближе к вечеру в баньку, в речушке покупаца с русалками после парной, ах как это мило. Ну а дальше по усмотрению. В воскресение после обеда на хаус. Милые выходные получатся