Жор, мне в ОД Ауди рассказали, что у них нарасхват комплекты дооснащения экстерьера до W12. Я поинтересовался, почему их так много на дороге стало, а оказывается вот почему - дооснащают. Жор, я в Дукати разбираюсь немного, моим выбором была бы однозначно Мультистрада.
я же говорил почему я покупал именно Ауди. Мне Е39 нравился больше А6С5, но не было полного привода. На А6С6 3.2 я пересел по инерции, к тому же, у Е60 был чересчур аскетичный на грани сиротства салон. Отъездил на ней год и продал. S6 давала мега мощь, хотя М5 нравилась на порядок больше (но опять же нет полного привода). S-ки и RS-ки у Ауди хорошие, их и делают на другой линии и это технически совсем другие а/м, нежели похожие на них внешне их "гражданские" версии. При выходе А6С7 - я был просто расстроен, что Ауди остановилась в развитии. Новый дизайн, который куда больше похож на фейслифт А6С6.. На фоне мега элегантной Ф10 это был полный провал.
Сегодня тогда к дилеру заеду, мне интересно можно ли кофры от Диавель Страда поставить на Диавель Дарк
Дай отдохнуть, мне понравилось, когда меня мужчина содержит Раньше я наоборот, некоторых мужчин содержала
Гош, возьми себе дальнобойник - не пожалеешь. Все эти городские "отжиги" фигня по сравнению с дальнобоем. Потом, попозже, купишь себе второй чисто для города.
я помню все, ты это уже писал. Тоже жду рестайл С7, мне нужна комплектация побогаче, хотя бы электропривод багажника, комфортный доступ и большой экран с камерой заднего вида, а также изменяемыми режимами жесткости амортизаторов. Еще есть вариант купить дизельную 7-ку, решил в части авто уйти в "комфорт"
Володя, вот представь, как тебе нравится Ф10 по сравнению с С7? Так мне также нравится Диавель Дарк, по сравнению со всеми мото мира Не мой вариант, смотрел его 2 недели назад и на тест драйве ездил на Эндуриках. Ну вообще не мое Вот эти моцы еще не видел
До этого еще далеко мы пока не можем договориться на какой руке я должна кольцо носить у них на левой, а у нас на правой
Тебе он пока лишь внешне нравится, но, а как же функционал? Ты один раз съездишь на своём моце в Европу и забудешь про всякие зажигалки. Главное в моце - комфорт и функциональность при поездке на дальняк. Отложи просто покупку Дьявола на потом.
вопрос остался только в кофрах, надо просто узнать на Дукати клаб как его люди решают. Следующим летом обязательно в Европу съезжу