Взял 255/40/19 Мишлен Пилот-Спорт 3. Очень тихие. С давлением 2,6 сложно сказать, что мягкие, но дискомфорта нет.
смотрел и их тоже но мне рисунок не оч такой нравится.. боюсь что будут шуметь. Сейчас пока остановился на nokian hakka black сижу изучаю отзывы. вроде как не плохая она. нравится что широкие канавки и по отзывам не шумная) хотя конечно у всех разное мнение и авто...
вот это верно у меня прям середина сожрана больше чем к краям... тоже самое сказали сегодня на монтаже завтра спущу на 2.3....
у меня отец на таких ему очень нравятся говорит что да тихо спокойно в меру мягко) только у него вроде как супер спорт если не ошибаюсь... тоже были мысли брать мишку но пока остановился на nokian hakka black
toyo c1s специально разработана и рекламируется на нашем кузове (с6).стоит не дорого и чистая япония.
По отзывам пишут что в дождь не очень хорошо ведет себя и пищит сильно при резких поворотах и торможениях... Цена да ниже чем тот же мишка или нокиан про пирелли молчу.)
не знаю я 120-130 шел в сильный град и нормально, правда страшно что видимость плохая. ESP даже не срабатывала.
выложу и я Вот, наконец, и я сфотографировался. Зима на 17. Про параметры и резину ничего не скажу, не помню, в гараже она. Лето 19 с 33 вылетом. Резина Мишлен ПС2 255/35. Тут такие в этой теме точно есть. Покрашены.
имеется r18 оригинал))) параметров незнаю также есть комплект r18 с удовольствием отдал бы их... так как хочется r20
В далеком 1991 просидел в Кенике два месяца, зимой. Я бы не сказал, что там все так хорошо. Был анварь и февраль, дуба мы давали конкретного.
Был опыт владения Пассата Б5, штатка 15 радиус, ездил на 17м низкопрофильной резине. За лето намучался так, что теперь ТОЛЬКО как говорит завод изготовитель. Если 16 , значит 16 и не мучаешься ездишь, не ловишь колеи. По мне, машина должна приносить удовольствие от езды, а не от красоты и понтов. Возьми с пневмой А6 и не парься или "урода" (олроуд так называют).
Блин, понапугали-то меня. Может тогда на 17шке остановиться, и не лезть в 18шку. Мда. Буду думать. Но 16-ые энивей - уродство какое-то..! На А6, в смысле.