Может кто подскажет направление поиска или поделиться прошивочкой MTM 264 для AAN (S4) ? О цене договоримся :drunk2: ЗЫ: Смотаться в специализированную контору пока не предлагать хочу вначале сам попробовать....
Ответ: mtm 264 нужен Как то в нете (на форуме по автодиагностике, адрес не помню) попался файл прошивки мтм-овской, скачал на всякий случай, а там архив битый, не открывается. Прислать могу, но вряд ли он тебе чё-нить даст. Хотя в комментах чел писал, что файл рабочий, списан с блока.
Ответ: mtm 264 нужен в курсе, тока у тебя icq нету в профайле короч пиши если хочешь 238238 или в личку.
Ответ: mtm 264 нужен есть такая, Стучи в асю 31608821, надеюсь прошить сможеш сам ??? В свою очередь, может кто поделится прошивкой на 280 лс???
Ответ: mtm 264 нужен На carhelp форуме была прошивка МТМ. Надо там зарегистрироваться и поискать в разделе "Чип тюнинг" Ссылка: carhelp форум
Ответ: mtm 264 нужен Просто я в автоэлектронике и электрике полный профан. То есть знаю как все работает, принципы, схемы, алгоритмы, а вот как залить, вставить чип хз. У нас блок програмируемый или нет? Паять чип надо?
Ответ: mtm 264 нужен Как возьму блок AAN-вский посмотрю чего да как сделаю фотки все выложу ну и по результатм опишусь
Ответ: mtm 264 нужен Все элементарно, берется программатор и на чистые чипы заливается прошивка. Штатные чипы вынуть (выпаять если они не на панелях и впаять панельки) прошитые чипы вставить и ездить )) Если нужно подробнее расскажу. то pavlenty что значит одна из версий ??? чем отличаются версии??? Я прошил прошивкой с carhelp форума, при переключениях медленнее падают обороты ( т.е задерживает обороты) и на холостых иногда сами сабой прыгают обороты до 1300 ВАГ написал ошибку OController Malfunction 65535 кто-то знает что это?
Ответ: mtm 264 нужен значит что версий было несколько. на базе разных версий оригинальных прошивок и на разные мозги. насчет ошибки - или кривая прошивка, кем то криво правленая, где чек суммы не соблюдены. - или реальная неисправность блока управления в результате пайки и прочее. да кстати прыганье оборотов - не фича прошивки ни разу. это неисправность или мозгов или еще чего.
Ответ: mtm 264 нужен Хорошая задумка! Удачно, чтобы всё у тебя получилось. Фотки в студию ждем. Одно могу сказать от себя. Когда менял АКПП на МКПП, выяснил, что есть мозг с буквенным кодом АА, а есть АВ, так вот второй лучше под тюнинг идет. В чем конкретные отличия не знаю, т.к. не углу***лся в сие познания.
Ответ: mtm 264 нужен отличаются только установлеными на заводе прошивками. и все. фоток по всему инет как грязи если честно
Ответ: mtm 264 нужен Мозги Эсочные уменя завтра-послезавтра будут, но меня вот что беспокоит. ? Как понять что мотору плохо ? если вдруг что нетак пойдет ? вот YanRS после како-го то чипа поршня по мкаду собирал, мне бы нехотелось бы пока повторять его подвиг.
Ответ: mtm 264 нужен следи чтоб турба не передувала т.е. штатный показометр не зашкаливал на 2.5бара и все. у Яна не в чипе дело. а хз в чем.
Ответ: mtm 264 нужен А я слышал, что есть блоки с которых чип надо выпаивать, а есть где просто снимается??? Только если неправда чур не бить. И еще, как сделать два чипа с переключением?