Есть такая народная примета - если UPGRADE-CAR что-то продаёт, значит стОит это раза в 3-4 дешевле there, поэтому предлагаю совместными усилиями изучить эту тему. Пока поверхностно погуглил информацию и сделал для себя следующие выводы: 1. Обновление поставляется на 32 GB карте SDHC, оригинальный номер (Европа, включая Россию) - 8R0 051 884 х (в ЕТКА пробивается без последней буквы). Думаю что это просто носитель информации и его можно использовать многократно. На начало апреля актуальный номер 8R0 051 884 R, стоимость около 2000 рублей. 2. Для актуализации карты необходим некий "активационный документ" с номером - 8R0 060 884 R. Пишут что его можно использовать только на одном автомобиле. Что это такое, сколько стоить, где это купить - не нашёл пока нигде.
Вот тут ссылка на активатор 2013, прошивку 253 и карты 2013. http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=286410&postcount=326
прочитал всю простыню того что нужно сделать... у меня банально на это нету времени, да и результет никто не гарантирует
Вась, привет! Т.е. первую и ОД победить не может??? Ьак с ней и жить дальше? А ты у них обновлялся? П.С. А второй у меня и не вылезало.
Ну да, у меня был тяжёлый случай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343721 Естественно, к ОД заезжал с чёрного входа и по-свойски пообщались С 03175 говорят как повезет, даже после обновления у них Я был на ТО 60.000 неделю назад. В перечень работ входила полная диагностика, в т.ч. VAS PC. Про эту ошибку мне даже никто не сказал, т.к. видно все про неё знают и забили на неё
Ясно. Странно, что 03175 ушла калькулятором! А она вообще была после обновления прошивки весной? Сам обновлялся?
Парни, сейчас обновляем прошивки Алексею (леха 31) Начинаем с HNav_EU_K0031_3_D1 (8R0 906 961 T) Скачали её с торрента, распаковали. Там есть Папка 1, Папка 2 + metainfo2 Спойлер: Содержимое metainfo2 ############################################################################# # # This is the description file for the Software Update of Audi components # ############################################################################# [common] release = "HNav_EU_K0031_3_D1" vendor = "HBAS" variant = "9307" variant2 = "9308" region = "Europe" region2 = "RoW" skipFileCopyCrc = "true" delMmeBackups = "true" UseSubDirs = "true" skipEraseOrphanedImageHeaders = "true" MetafileChecksum = "97ade22d" Далее содержимое папок.... Папка 1 и Папка 2 Папка 1 и 2 - это типа Диск1 и Диск2? Что из этого подсовывать в блок?
Вась, на флешке должно быть в корне 1,2 и метаинфо как на первом скрине и все. Папки распаковать не надо.
Ребята, подскажите пжлст! Есть проблема. Q7 2009 г. выпуска (рестайл), обновил сегодня прошивку на 253, поставил карты 2013 года. Все окей, карты запустились, пару мин. поработали и заблокировались. Вставил карточку с активатором (из инета), запустил активацию как описано в этой теме, ММИ захотел перезагрузиться и больше включаться не захотел. Проверил Васей, написало что Блок 56 "Магнитола" и Блок 5F "Электроника информирования" - "Не может быть достигнуто". Ошибки стер, ничего не помогло. Умер ММИ от кривого активатора? Что можно сделать? Заранее спасибо!