) Подтверждаю, машину держу 2-мя руками на 255 ширине, ибо колеи для меня зло злобное, можно руль оставить и она так и поедет по заданному маршруту. Хотя 255 у меня штатная ширина. Зато по трассе лечу над мелкими ямами не замечая их.
Че-то я не пойму: если ширина 255 явно шире среднестатистической, которую и укатывает на дороге большинство, как тогда более широкая резина проваливается туда так, что тачку не можешь удержать рулем?.. Физику процесса никак не пойму. Если не трудно, поясни, пожалуйста. Спасибо.
) Как бэ тебе сказать, я тоже так думал, но жизнь вносит свои коррективы. Думаю, это как раз от того, что 255 как раз больше среднестатестических колес и потому они не умещаются. Получается колея выгоняет тебя из себя. Комрады поправьте если --ню сказал.
На А4 245/40/18, что-то не замечаю особенных трудностей при попадании в колею. За то как держат в поворотах и какая реакция на руль!
) Вот и я хз, но факт остается фактом. Машина держит дорогу отлично, но держать для сохранения требуемого мне направления в колеях приходится.
Диски: 8.0j x 18 ET43.0 5*112 x 57.1 BBS оригинал 8E0 601 025 AN Шины: Bridgestone Potenza 245/40 Подвеска 1BV - S-line
Заказал из германии комплект винтовой подвески ta-technix, то что получилось не было целью, думал настрою до уровня слайна, но пока вот что получилось Диски bbs rs-gt (до этого был ппд фото раньше мелькали)
StreetGlow* а желтая пленка на противотуманках зачем ? светит лучше или нравиться быть в тренде? ЗЫ С Уважением
Просто лично мне так нравится, про тренды хз но на а6 таких туманок не встречал) до меня там стоял ксенон в туманках, такая тема мне неприятна, раздражают те кто постоянно с включенным ксеноном в туманках ездит, только слепят, поставил лампочки заодно и туманки зажелтил, еще в ДХО диоды стояли, баян как у большинства, а я диоды вынул и туда лампочки поворотников воткнул немного похоже на USA стайл но тоже необычно, вобщем выделился так сказать, желтые ДХО подстать туманкам)))
Спойлер Видел машинку Кости в живую. Огонь. Колеса ваще ноу комментс Кому-то она нравится. Кому-то она может и не нравится. Но, увидев такую на дороге, обязательно проводишь её взглядом )
Спасибо, Вась, за позитивный отзыв))) Viper взаимно улыбаюсь) а что, разве по каким-то правилам нельзя?
она самая, только я на ибэе брал пару фото установки - зад и перед, судя по тому как уже высоко ступица задралась хз смогу ли я ее повыше поднять, если интересно или будут вопросы у меня больше фоток есть, т.к. всё сам с машиной делаю
Да х.з., просто интересно стало, вроде как есть ограничения по цвету передней оптики, а так, конечно интересно глянуть! Кстате не по теме, но какой цоколь у ламп ДХО?