Поздравляю и себя с победой. 13.06.2013 вынесено решение. Жду вступления в законную силу или в апелляции раздавлю их окончательно. Кстати, произвести ремонт обязали Таганку.
У АСЦ Таганка нет совести и нет чувства собственного достоинства - Ротова подала апелляцию. Это очень хорошо, т.к. полностью развязали нам руки, мы тоже подаем ап.жалобу на увеличение сниженных судрасходов.
ВСЕ! Машину сегодня отдали в отличном рабочем состоянии. Продаю - объявление в автолавке. Если кому нужна помощь по бесплатной замене цепей и т.п. по машинкам, которые давно ушли с гарантии - пишите.
ауди, если надо, нужно, иметь Моя эпопея закончилась. Фольксваген Груп Рус и АСЦ Таганка проиграли нам по полной программе (800 т.р . бесплатный ремонт + судебные расходы)
А не кто не может порекомендовать толкового адвоката по таким делам в Москве? Нужно срочно, буду очень признателен и благодарен за помощь и контакты!
Добрый день! Вот тут я давал контакты Спросите Алексея. p.s. уж простите, теперь редко на форуме Ауди бываю. Очень рад, что тема живет и приносит людям пользу.
Столкнулся с той же проблемой, нужен телефон или контактные данные адвоката. И еще скажите во сколько обошлась помощь данного адвоката
Уважаемые, простите, но я почти не читаю данный форум. Контакты юриста дать не жалко, но я их неоднократно указывал в данной ветке. Всегда готов помочь, просто рекомендую всё же почитать ветку. Если вы надумали всерьез побороться, то эти знания (а может и понимание, что лучше не начинать) вам обязательно потребуются.
Здравствуйте! Набрёл на тему поиском, не могу написать Вам в личку. Подскажите, пожалуйста, где делали экспертизу и какие ставили вопросы перед экспертом?
Gato, добрый вечер! Выбирать экспертизу и ставить вопросы нужно в зависимости от каждой конкретной ситуации... Тем более с 2010 года уже много воды утекло))) С какой целью интересуетесь?
Добрый вечер, форумчане! У кого остались личные контакты юриста Алексея, который помогал Internick киньте пожалуйста, сайт (http://moozpp.pro/) не работает