Ответ: Максимальная скорость? Доброго времени суток! Audi 100 2.8E Avant (1993) разгонял до 210 ....радар показал тоже самое , жалко дорога кончилась.
Ответ: Максимальная скорость? В выходные на почти пустой кольцевой разгонял свою машинку до 200 км/ч по спидометру :rotate: И это был не предел, мог-бы разогнаться ещё, но с заднего сиденья были озвучены убедительные возражения ЗЫ: солнечно, ветер 1-3 м/с, хорошее настроение
Ответ: Максимальная скорость? Я на своем дизеле максимум выжимал -165км/ч, более не идет, наверное старенькая уже-14лет как-никак. Рекорд 170км/ч на МКАДе с горки, случайно стал соревноваться с вазовской "12-й": разок она меня сделала, разок я её, потом опять она и опять я не подкачал. Считаю, что победил я, потому как доехал до Щелковского шоссе и не стал более тягаться с ВАЗом Наверное, водителя ВАЗа привлек мой шильдик "TDI" на крышке багажника, хотя у меня простой не турбированный дизель 2,4л..
Ответ: Максимальная скорость? вчера разосрал свою оку до 250км/ч в горку с прицепом - гайцы с радаром еле поймали. Спидометр не врёт 100 пудова
Ответ: Максимальная скорость? Вот... про Оку - верю... ...если не она (наша гордость, Ока), то - кто?!
Ответ: Максимальная скорость? Сделал кинематический расчет для своей тачки. Известно: 1. Обороты двигателя; 2. Главная передача; 3. Передаточные числа МКПП; 4. Размер резины. Из расчета следует, что замена резины с 205/50/R15 на 205/60/R15 приводит к изменению максимальной скорости при 6000 1/мин на 7%, а задом можно ездить быстрее, чем передом на первой передаче. Теоретически вышло, что паспортная скорость макс. (205 км/ч) получается у моей тачки при 6500 1/мин - это не красная зона тахометра, следовательно, может быть. На практике проверять расчет не буду. Тачка старая, да и брал я ее для работы, а не для гонок.
Ответ: Максимальная скорость? Неделю назад пер по минскому из Москвы 180-200. Правда, от одного населенного пункта до другого. На 4 до 180 потом - пятая.Где-то в течении часа. Обороты были до 5500. Гелик просто на хвост сел - было интересно, как он поедет. Выяснилось, што где-то 180 едет, отставал, а потом в населееных пунктах догонял. На своей пробовал макс 210 ехать. При этом запас под педалью был еще ой-ой-ой. Набираешь эту скорость, а потом чуть подкидываешь, чтоб держала. При исправной ходовой и норм дороге дорогу держит уверенно, неприятных ощущений нет. Осенью пер за каким-то саабом 200 по новорижской и в лобовое стекло влетел камень с обгоняемой фуры. Чуть не обосрался (сори) . Теперь боюсь сильно быстро пробовать ездить.
Ответ: Максимальная скорость? Я свою рознял 200-205 км (по спидометру) На обороты не смотрел всё внимание было на дорогу!! ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ. 2.3 NG
Ответ: Максимальная скорость? И это на А4 1.8T (150 лс) ? При 210 км/час запас - "еще ой-ой-ой"? М-д-а-а... такие ощущения достигаются постоянным многочасовым повторением мантры, типа (повторять ежедневно, 3 раза в день): "Мы ежики... почти как кони..."
Ответ: Максимальная скорость? уважаемый, ты меня извини, но я здесь пишу свои личные ощущения - хошь проехаться на моей машине - ноу проблемб - не такой уж я и замороченый штоб тут всяку хрень писать. Скажи куда нада приехать.
Ответ: Максимальная скорость? Так и писать надо: "мне показалось, что запас еще ой-ой-ой..." C ощущениями никто не спорит... ощущай на здоровье...
Ответ: Максимальная скорость? давай не будем впадать в подробности, что кому кажется... Может быть "ой-ой-ой" и не очень обьективно, но, поверь мне, есть с чем сравнить, а с линейкой я туды не залазил. зы. если твой пост есть попытка обсудить чей "ой-ой-ой" больше, дык и написал бы о своих ощущениях, а не придерался бы к словам.
Ответ: Максимальная скорость? В прошлую пятницу от Ленинградки к Шарику-2 210км/ч, дальше как-то стрёмно было и чувствовалось, что максимум 220 внатяг будет, так что не стал. Но идёт как вкопанная, мне понравилось.
Ответ: Максимальная скорость? Ну не знаю может или нет, но я на 21093 ехал чуть-чуть за 150 и на радаре было 152 км/ч! Т.е. ровно со спидометром.
Ответ: Максимальная скорость? Неделю назад на А4 Deni с движком 1.6 (102 л.с.) и 5 челами в салоне разгонялись до 200 довольно легко... Фотка со 190км/ч на спидометре есть в топе про нашу с ним пьянку. Когда было 200 или даже чуть больше я сфоткать не успел...