Ну это я сам не знаю! На лобовике наклейка зеленая 4 написано! Может как то дооснастили для того что бы выгнать на белорусь! Просто подтупливает когда педаль давишь!
A6/C4 1.8 07г. - а такие бывают? с4 сняли с производства в 97г да и нет там евро4 125 сил не могут не подтупливать с такой массой авто
Выяснить какое Евро по вину наверно проще, но в 96 году 4-го евро еще не знали, а наклейка может ТО? А 1,8 ADR по крайней мере на А4 был в принципе ничего... Путь наверно стандартный и для начала ошибки, потом катализатор и т.д.... И A6/C4 1.8 07г наверно надо читать A6/C4 1.8 97г ???
Так я пишу что машина 1996 года! Что бы ее выгнать на территорию др государства если я правильно понимаю она должна соответствовать евро4, соответственно ее задушили этим евро4.
да ктож ей такие мозги то поставит? просто доки подправили за взятку. адр сроду не ехали пока их под жопу не пнешь до 4500.
Ну да ехать начинает после 3000! Меня просто в сомнение ввели может этим евро 4! Но доки я не думаю что подделывали! Я завтра наклейку сфоткаю!
По ссылке выше можно видно Переоборудование на Евро-4 — процедура доработки колесных транспортных средств, самоходных машин или маломерных судов под экологический стандарт Евро-4. Осуществляется путем установки специальных каталитических нейтрализаторов, либо фильтров технологической очистки (магнитной, ультразвуковой и пр.), что позволяет по данным снизить расход топлива и значительно (более 50 %) понизить вредные выбросы. Такие эффекты достигаются за счет изменения качества топлива и ряда его физических показателей. Может какой датчик воткнули!
а низов у нее и не будет.обьема нету и там башка дырявая вся, 20 клапанов всетки. крути ее - привыкай
Вторую лямбду дальше по трубе смотри(лучше на подъёмнике)если её нет,значит и нет ЕВРО-4. И насос вторичного воздуха(на фото)ищи,должен быть рядом с воздушным фильтром.