Да ладно тебе. Она его хотя бы младше. Согласен. Совершенно не понятно, по-моему там все время разные люди.
Ладно, я в принципе не против, но в мск раньше сентября не собирался.. Хотя в последнее время тут "как карта ляжет".. Вроде пришел в пятницу в любимое заведение на пару пинт свежего ирландского пива, а проснулся в субботу в Мск со счастливой улыбкой на лице и очередным шрамом истосковавшегося по любви сердца Сегодня пятница, я через пару часов пойду в паб, оставь мобилу в личку на всякий случай
Щас, ещё раз попробую). Начнём сначала. Странник выкладывает фотографию с данными среднего расхода по какому-то маршруту с пробками по жаре. На что следует вот такая реакция: Дабы было понятней, ап чём речь, я выложил аж две подобные фотографии с данными расходов топлива. Вот они. На примере этих фотографий хочется уяснить, почему были оскорблены работники Ауди сравнением с "совсем последними индусами." Видит ли оппонет разницу в этих двух фотодокументах? И каким образом сочетается л/ч со средним расходом. Ладно бы ещё про судовые дизеля речь шла... Факультативно: фотография, аналогичная той, что вызвала негодование АМР. Тоже индусы?
Подсказываю: отшутись. Мы тут такие шутники. Это еще Акелы нет. Блин, я скучаю.. Акелыч, приизжай ( Она хочет решить. Лера считает, что всё решает женщина.