Более точно сказать не могу. Машинку уже год как продал, сдесь был выложен отчёт о работе, фотки почемуто слетели, а отредактировать сообщение не могу ((( Тут можно посмотреть как выглядела на момент продажи.
Здарово! Как жизнь. Купил восстановленые пневмобаллоны или нет? Куда димон делся? Что не звонит. Заскакивай, будет время! Кирил рассказал, что у Виталия сын родился. Так, что передай ему мои поздравления.
всем привет! подскажите какие используются болты для крепления задней подвески! нужен диаметр и шаг резьбы
ты бы картинку прилепил с каталога и какие болты тебе нужны, если ты про болты схождения, то по каталогу заказывай новые, наши никакие не покатят
нужны те два болтика которые проходят сквозь проставку и крепятся к кузову!! хочу поставить проставки для увеличения клиренса
Обычный болт. Обычная резьба, выкрутил родной пошёл в крепторг с этим болтом и купил такой же только в два с половиной раза длиннее.
там обычный болт М8, сверху вставляешь болт, снизу гайку или наоборот, болт только нужно подобрать необходимой длинны. и как собирать будешь не забудь его обмазать чем-нибудь антикоррозийным, а то там постоянно грязь летит
Блин из метала жесть сколько это стоить будет и усилий чтобы точно заточить)))) Я проще сделал. Из транспортёрной ленты на 4ре сантима поднял, а мож и больше. Нужен всего лишь шаблон и лента с ножиком))))
я их через знакомого на заводе закозал. их там лазером по схеме за пару сек вырезали и так 12 пластин по сантиметру каждая и все за рубь
мне тоже, чтото не намного дороже обошлось, но вырезали из листа стали толщиной 40мм на спец.станке с программным управлением
ну вот наконецто я закончил замену пневмы! хочу тоже поделится опытом! по поводу задка писать не буду так как проставки делал как и у всех, а вот с передом я замарочился по своему!!!! высота проставки 4 см.
Добрый день! Подскажите пожалуйста пружины на передок и проставки возможно купить "без колхоза"? А то машинка села, сначала подумал амортизаторы(но они рабочие и сухие) , видимо пружины.