Да если бы "лежачий"... там же такое ощущение что или проектировщикам недоплатили или коммуникации ну никак по другому провести нельзя было (футляры кинули) или просто тих ненавидят автомобилистов Нафига трубы положили не ясно
трубы там спасли массу людефф и афто при скатывании вниз, у этих дЭбилов мало того что мосх отсутствовал при проэктировке, так еще и не хватает мозга учесть что там присутствует сквозняк на котором малейшая влага при определенных температурах становится ледяной коркой. (видел несколько видео когла люди вращая 4мя маслами катились вниз и останавливали их трубы либо стены), 1 раз я еле "заполз" хотя машину на мешалке держал в натяг.
В общем остановимся на том что либо "излишняя экономия" подвела либо проект... либо (что чаще) - и то и другое вместе.
друх мой, в РАше живем)) как там было у классика? "все украдено до нас")) а в новостях ..."все для народа!"
Напоминаю, сегодня встреча Ауди-клуба в 13.00 на паркровке Красной площади возле аэротрубы. Для координации телефон Sany_OK в его профиле.
Встреча сегодня с 13.00 на парковке ТЦ Красная Площадь. Желающие велком. Просьба сообщить об участии мне или Sany_OKу ))) телефон.
Да и середина недели Как то не очень удобно для удаленных городом. Я бы то же хотел приехать, но работа не пустит. Может как нибудь еще и на выходных. Желающих будет больше!!!
Особый респект Александру нашел меня даже в комманидировке ))) но к сожалению сегодня я не смог приехать ((((
Да, можно сказать внепланово-тестовая встреча состоялась, будем работать над увеличение времени подготовки и кол-ва участников Вот, кстати и все 3 наши авто сегодня... )) * там какие-то чудаки правда свои седаны на переднем плане поставили
А че вы номера то притерли....,Вас уже вся страна знает )))))) Ну по крайней мере чьи b8 догадался ))) Саня чумашеДше заХтелось правильные решоточки на птф,точнее ,как ворона на блЯстяшечки потянуло(на фото у тЕбя,нормально смотрится) Чё и хде нуда заказать?