Ну это был очень острый юмор очень умных людей, а не как здесь шутки в стиле "минет-говно-насрали-убежали-и.т.д." Настоятельно рекомендую вернуться к нам в Аудиторию. Женщина не может долго чувствовать себя уютно, находясь на вершине горы, так как генетически эта роль больше присуща мужчинам. Поверь старому психотерапевту. Леса, не иди против природы - вернись в Аудиторию!
всем спокойной и нескучной ночи.в частности тем,кто на вершине горы-эволюции.падать больно будет.тем более если вниз головой.
Ляксей, не ломайся, как... )) Я тебе ничего не указывал, это во 1-х, а во 2-х, тот, кто тебя зацепил уже извинился и сам тебя позвал обратно. Не порть девахам жизнь.
Ребят, идите к себе с миром, оба. Ок? Я никому ничего плохого даже в мыслях не желал. Тем более не говорил. Я не такой человек. Еще раз: и не думал, и не говорил. Я очень добрый. Договорились?
Ляксей, хватит уже на публику работать. Ты женат, счастлив в браке и не нужен тебе здесь никто. Не засоряй неокрепшие девичьи головы тщетными надеждами. Пошли домой.
Леська, я тебя кстати с Жорой не познакомила, Жора, он же Jorghe, он же Ебургский пацан, недавно развелся с женой, которая не жена, но все равно развелся и отдал ей все, машину, люстру, квартиру (настоящий мужчина ), он еще не отошел от горя, когда с его двух машин украли десять колес, еще он очень любит фотографировать ПАБы, и совершенно не знает, что не бывает плохих ПАБов, бывают скучные компании, и то, что после четырех Б-52, даже стейк из подошвы повора, будет вкуснее филейной части Новозеландской говядины Короче, ему нужно показать, хороший, московский, ПАБ!
Но лучше говорить "повАра"..., потому, что он не ПОВОрачивает, а ВАРит.. Провинциальная бандеровка...
Есть небольшая поправка. Я не извинялся. Извиняюсь, когда неправ. Я предлагал замять ситуацию. В жопу этот детский сад, больше не интересно.
Красава, чо. Это по поводу твоей риторики. А о чем там общаться то, Володя? Ну подумай головой то. Мне четко указали мое место, очень так четенько обозначили, мне там придворным шутом теперь перед вами работать? Прочти еще раз последние посты, спорные, если с первого раза не понял, может дойдет.Просто не о чем разговаривать. Вам поржать не над кем там?