Ахахаххахахахахаахах Ты вот спроси меня: Когда я последний раз - играл на ГК , а я тебе отвечу , было это месяца полтора назад и то потому , что народу НЕ было и взяли моего ИС4 (типа: Ну ладно , все равно нет ничего больше) До недавнего времени , всегда выходил из взвода друзей комрадов , когда видел приглом на ГК , но за эти полтора месяца , я так ни разу и НЕ сыграл , так как на ГК используется техника , которой у меня НЕТ в ангаре (А очень жаль , что на ГК зачастую используют: Хевики , батЧаты , ИС7 и.т.д) Я конечно взял ИС3 , чтобы дойти до ИС7 , но сколько же это времени нужно , что бы его в итоге открыть Вот тут надежды и приравниваются к 0
каждый делает в своей танковой жизни ошибки типа качки ИС4 ничего подобного, я знаю что я не ошибаюсь
1) Хмммммм... Ну это спорный вопрос по поводу ИС4 , я вот в рандоме , частенько раскладываю ИС7 в битве 1х1 да и вчерашний бой , показывает , что ИС4 на порядок крепче ИС.а7 , конечно - может еще и от рук зависит и.т.д , но все же Это как в КС , играя 5х5 , не привычно видеть определенный вид оружия в бою... Так же и в ТАНКах - Не берут ИС4 и.т.д 2) Надеюсь , что ты НЕ ошибаешься
ИС-4 ошибка...хм...Ну если для высадки на ГК в общепринятых понятих - то да ошибка. Но в рандоме тот же СТ-1 или ИС-4 гораздо удобнее думается мне в игре, чем это корыто с огромной башней.... Конечно он рикошетный, если идти в лоб...но как-то реадко такое встречается, кроме как на ГК - когда 5-ка семерок прошибает оборону, а хевики разбирают стоя за ними....
Угу ...имел неосторожность пару раз выйти в ротах: сначала на 34 85, потом на 50 100 - так теперь приглосы постоянные от тех кто тогда участвовал....А у меня просто нет времени
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 05.10.2013 12:33. Так что погоди чуток Приглос отправил
приемущества ис7 над ис4: 1- выше скорость 2- более рекошетный и меньше боится голды после последнего патча, т.к. у кумулятивов изменили угол пробития 3- меньше страдает от арты ис4 берут обычно для городских карт, но мы сам знаешь пока в песочке тренеруемся мы кстати устраивали как-то треню типа спарринг 110е5 против 110е5 ис7 против ис7 110е5 против ис7 очень увлекательное занятие
Тады понятно... Я сейчас совсем на мели - взял еще до кучи ангаров парочку со скидкой, теперь даже свой ст-1 не на что покрасить Есть там вербовщик, но дипломат звучит солидней
1-2-3 Ну вот после такого , хочеться ЗАБИТЬ на ТАНКи , почему такое превосходство ? Нормальные у Вас там трени и опять таки - НЕТ ИС4 , а это значит , что мне не место там
Еще раз продублирую для желающих - создан клан Ауди Клуба! Желающие могут вступить без ограничений. [OOOO-] Audi Club Russia