А кто должен математикой заниматься? Один хлеб не ел, другой огурцы. Третий в беседку на заходил. Кто это все должен высчитывать и распределять? Да ладно, забей...
Володя, мне собирать ничего не нужно, даже желания нет. Не пойму только конкретно ты за чей бюджет так распереживался? Вроде мясо не покупал?))
Март, Володя всё правильно написал. Один говорит, что мяса съел 1 кусок, другой, что только смотрел на него. Третий, что в беседку не заходил. Ты мясо не ела, но подруга же твоя кушала с нами. Мы никого платить не заставляем. Просто Андрюха купил это всё на свои деньги, почему бы всем вместе ему эти деньги не вернуть...
я еще дудку покупал за 1500, все слушали как она дудит. так что возмещайте если кто-то не слышал, могу приехать дуднуть )))
РАССЛАБТЕСЬ! Действующие лица: бабушка, рынок, продавец. - Скажи-ка а рыбка свежая? - Да она живая, бабуль!!! - Я тоже... Вот, что я скажу тебе... хотя нет, объясню на пальцах - средний видишь? Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то?
Итак, деньги за мясо перечисляем Андрею (andrej976) на след.номер телефона: 8 -926 - 550- 62 -31 (Мегафон) 175 рублей с носа! Деньги за аренду беседки перечисляем Алексею (ALEX37) на следующий номер: 8-920-676-36-26 (Мегафон) 210 рублей с носа!