Господа! Я скоро возвращаюсь к А5-водам есличо )) купил аж два спортзада ))) И хочу на встречи А где тема-то? И что там с атрибутикой? Готов участвовать финансово. Бываю на форуме пока что не часто, держите меня в курсе как-нить пож-та ))))
Халло! Сегодня незапланированная встреча для тех кому неймётся. В 16.00 у МГУ (прям у самых ступеней) - заезд с Лебедева под шлагбаум
Список на флаг! 1. Татьяна 888 - большой 2 шт (карман для палки + колечки), маленький - 2 шт. + 2 флагштока 2. Vlah - маленький 1 шт. 3. D BASS - маленький 1 шт. 4. AVG_-маленький 1 шт. 5. Natuzzi - маленький 1 шт. + флагшток к нему 1 шт. 6. Марта 707 - маленький 1 шт + флагшток к нему 1 шт.
Я очень хотел бы подъехать в следующую субботу. Флаг маленький тоже интересует, но наверно надо на встрече познакомиться и посмотреть что как выглядит. Я помню там обещали еще шильдик Ауди клуба. Можете припасти один?
Мона. Только он будет тяжелый, т.к. это будет 3 сшитых полотна. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Список на флаг! 1. Татьяна 888 - большой 2 шт (карман для палки + колечки), маленький - 2 шт. + 2 флагштока 2. Vlah - маленький 1 шт. 3. D BASS - маленький 1 шт. + флагшток 4. AVG_-маленький 1 шт. 5. Natuzzi - маленький 1 шт. + флагшток к нему 1 шт. 6. Марта 707 - маленький 1 шт + флагшток к нему 1 шт. 7. andrej976 - большой (двусторонний) - 1 шт + маленький с флагштоком 1 шт.
Сегодня съездил посмотрел флагштоки. Впечатления не однозначные, поэтому покупать не стал, решил посоветоваться. Хочу сразу сказать, что других я не нашел( Может конечно плохо искал, но факт есть факт. Крепление не большое! Говорят этого достаточно, что бы флагшток держался. Сидит плотно. Флагшток на машине стоит под углом, из-за кривизны капота. Флаг держится на флагштоке за счет "стрелки" (она видна на фото). ИМХО эту стрелку нужно срезать и крепить как то иначе. Может намотать скотч сверху и снизу. Но по любому какое-то шаманство потребуется. Даже те, у кого руки растут не из того места, уверен, справятся. Ну или поможем))))) Вот такое дело. Давайте принимать решение!