Уважаемый а тему почитать слабо, всего десятком постов выше. . Смотри калькулятор. В субботу взял Bridgestone Blizzak VRX 225/55 R17 Машина в подписи.
Спасибо, читай внимательнее. Я отписывался по верхнему посту. Не люблю шипы, тем более на полном приводе, "липучки" вполне хватает.
А куда спешить, тем более на полном приводе, все равно снег скорее всего раньше конца октября не ляжет, так что по погоде. А если и выпадет день другой можно покататься с двойной осторожностью, раньше ведь ездили и без шипов и на лысой резине и бились меньше.
Спецы по дискам, подскажите, на первой стр пост 4 - написано реплика а24, но в поисковике абсолютно другой рисунок. Что я нашел - реплика а23 17 диаметр. Вроде она один-в-один, а вроде и чутка спицы по толщине другие. это вот реплика а23:
Подскажите станут ли диски р18.8.ет39 меня смущает вынос.Резину хочу 245 на 45 Может кто нибудь ставил такой вариант,если да то как ощущения.
У меня такое стоит, только у меня а6/с7. Это стандартный размер для ауди а6 2012г в, но у меня они в суппорты врезались возможно из за модели дисков.
Встанут. У меня стоят, только et35. Резина такого же размера 245/45. Все нормально ничего не цепляет, смотрится красиво.
подскажите, на quattro A6 c6 4f вылет какой должен быть? на первой стр параметры есть, но не видно, к какому приводу они. Или одинаковы, что передний, что полный?
У меня ЕТ 45, буду 32 ставить На данный момент езжу с проставками ЕТ 14 получается 7 мм роли не сыграют!