Всем доброго вечера. Недавно приобрел себе пару зеркал с подогревом на пробу, так как мои изначально были без подогрева. Вот что было куплено: www.exist.ru/price.aspx?p…er_CommonToolkitScripts=0 Элемент зеркальный правый [www.exist.ru/price.aspx?pcode=6471796 Элемент зеркальный левый Вот так оно выглядит только что вытащенным, первые впечатления не очень от дешевого пластика С обратной стороны все иначе, тут все гуд! лицевая сторона отражает лучше старого и без кривизны Чтобы снять старое зеркало, надо максимально завернуть его вовнутрь и потянуть из защелок на себя за торчащий край Видим, что 2 проводка подогрева проложены в корпус еще с завода, спасибо немцам за это. Одеваем контакты на новое зеркало и защелкиваем стекляшку в корпус, и вуаля! Ту же самую процедуру проводим и с правым зеркалом. Проверяем работоспособность, на улице -10, через 30 секунд вот такая картина Капельки есть как ни что иное, как растопленный снег. На ощупь зеркала чуть теплые, примерно как рука. Мне нравится, теперь можно забыть о заледенелых и запотевших зеркалах.
дада напиши плиз ещё рас тк сегодня заледенело я такой включаю подогрев и .... н000я =) хотя думал что у меня с подогревом =) беда зима на носу надо чота делать =)
Подогрев вещь хорошая)))) я тоже поставил а то у меня авто стоит в таком месте всегда на зеркалах иней и лед)) немного оффтоп я наконец то до собирал зимний пакет, подогрев передних сидений, зеркал, руля, подогреватель двигателя+салон, осталось подключить подогрев форсунок омывателя))
У меня есть подогрев от двери А6, может как то придумать в свою дверь. Хотя Артемка прав, в личинку и не помню, когда пихал (всмысе ключ) последний раз.
Ага я пользовался ключей когда сигналка сдохла))) но для профилактики смазывать надо ато закиснет и неоткрыть будет))
Я частенько пользуюсь у супермаркетов и на крупных парковках. Когда 100-200-300 машин в одном месте стоят эфир двухсторонними сигнализациями засорен порядочно.
Парни неповерите но у меня их ТРИ и все три ведут в салон один раз я вышел из больницы с процедур (грыжа межпозвонковая напоминала о себе) и не смог снять машин с охраны... на улице ливень... надо ехать на работу... рабочая личинка помогла зайти в салон ну а дальше пять минут и поехал а проблема была в одном г...не штопаном который катался по городу с повисшим на передачу модулем сиги(редиска знал об этом) его потом высчитали и высказали недоумение его поступком.
Ребят , подскажите как , вернее с чем завязан обогрев зеркал ? С обогревом заднего стекла точно никак , или он постоянно подключен ?
на а2 завязан с подогревом заднего стекла, на других тоже но с датчиком температуры то есть подогрев зеркал не включатся если тепло))
была и у меня история не снималась с охраны и все тут орала и орала пришлось вырвать колокол сигналки)) хорошо был с собой планшет вышел в инет нашел инструкция и снял сервисной кнопкой с охраны, совет запомнить комбинацию действий своей сигналки пригодится)))
Спасибо за ответ , похоже у меня только с датчиком температуры , вчера завёл , ничего не включал , подогрев живёт своей жизью ,
У меня тоже как то от дачика температуры наверное, т.к летом не греют, а зимой прям рукой ощущается что тёплые зеркала, зеркала с обогревом были штатные. Может у меня как то не правильно работают? Какое напряжение к зеркалам подходит, может кто знает, ну или померить сможет? И если они перестали работать то где искать причину, в проводке или в самих зеркальных элементах, а может релюха какая стоит?
доброго дня подскажите пожалуйста, как проверить есть ли подогрев зеркал если они при включенном обогреве заднего стекла не греются, и что именно надо купить что бы они работали? у меня а2, 01 года. может они в базе уже идут просто сломаны?