еще до того как прочитал ваше сообщение решил проехаться...) ) ) все пропало!) ) ) я доволен, круиз работает! спасибо за труды по отчету!
што за хрен. Поставил автапилот на Ауди А6 4Ф 2005г. Как тут написано, но какда нада активирават 11463 код, вилезайет вот такайа таблица... где проблема??? з...о
Приветствую! Очень живая тема дооснащение. Подскажите А6 С6 2006 без торцевой кнопки управления бортовым компом и к.к. Если произвести замену всего под рулевого блока (переключатели), управление и к.к. должны заработать или придется лесть в настройки.
Респект и уважуха! Все сделал как в инструкции. Без нее ничего не вышло бы. Вери вери сенкс !!!!! теперь могу поумерить прыть круизом и расслабиться !!!
у меня вроде как не черный и не бежевый, что-то промежуточное, хотя может это такой черный... сначала хотел заказать, но потом почитал форум и выпилил
Большое спасибо, большому человеку! У меня вторая ауди приличной комплектации и вторая без круиза( Решил порвать этот порочный круг - твой пост помог решиться. Электротехническую часть сделал, с пинами разъемов вроде-бы тоже не перепутал (5-тый на рычаг 10 на второй разъем). Только активировать круиз не получается. Может встречалась моя проблема. Попытки активации проходили с помощью Васи-Диагноста. В блоке 01 п11 не активен, делал через 07(кодирование), в 6-м байте ставил галку "круиз-контроль установлен" тыкал на другой байт, жал на крестик, нажимал выполнить и получал Кодирование отклонено "Ошибка 22: Неверные условия или ошибка запроса" и хоть убейся! Не знаешь с чем это может быть связанно? Благодарен за любую помощь.
Шестой байт - это седьмой по счёту Нумерация начинается с нулевого байта Проверяй )) Да....и попробуй не на крестик жать....чтобы закрыть окно кодирования.....а на Exit слева сверху
Smaster хочет чтобы уровень выставляв мой скорости на КК отображался на цветном дисплее панели. У меня тоже такая проблема скорость не показывает. При включенном режиме КК горит только зеленый символ на придомерте.
Спасибо, оказывается нужно просто форум читать) я пытался на заведенном двигателе, а не на вкл зажигании. Все работает, то скорость установки КК не показывает на центральном экране, только значек КК загорается на спидометре