С 25 на 26-е ночью с новокосинской улицы от дома 17к6 угнали мою машину, белая ауди А6С5 седан 98-го года., вот ссылка на тему. Просьба присматриваться на новые машины во дворе и гаражах. Заранее спасибо откликнувшимся. Если кто поможет ее найти, то вознаграждение не вопрос.
там человек проверенный, не одну машину него и я и знакомые чинили, ну и давно это было и адреса он моего не знает близко даже
машины так и ищут... все верно сказано надо смотреть тотальные дтп с подобной машиной такого же цвета такое в разбор не забирают угнать тачку такого плана обычно стоит всего 20-30т не более
Я тоже задал такой вопрос оперативнику с петровки когда был понятым при задержании этих уродов у меня на стоянке. Один уже был под следствием по угону. За ним они и следили. Каждый вечер они угоняли по авдотье и сдавали их перкупам на разбор. Каждый вечер по 30 тыс на двоих. Это приличные деньги для молодых ребят. И не важно что их били при задержании в лучших традициях нквд. Зато они сразу все рассказали и показали. Погрузили их в багажник авто.потому что они описались от побоев и прыжков на них. В гараже еще долго описывали вещдоки. Одних страховок было море.Только машин было всего две-кому-то повезло.
В двух гаражах и по району они их отстаивали. Приехали их смотрящие. Посмотрели из далека как их пытают и уехали сразу. Таких пыток я ни разу не видел даже в кино.
Ну в гаражах часто, помню в 2000-х у знакомого десятку угнали, но через месяца нашли, вернул ее обратно
нет, вот уже подумываю соляриса в гос.кредит брать, вроде условия шикарные, на три года по 11 тыщ в месяц, 100 тыщ первоначальный взнос, которого пока нет.
Сочуствую, сам живу в новокосино и когда с машины украли зеркала в полиции опер сказал, что НК самый угоняемый район((( Хотя никогда не подумал бы( А по камерам в полиции не смотрели куда она уехали, а то везде эти комплексы понатыкали...