Есть такой, катаю этого страшного китайца..., всё супер, особенно если поймать ПТ на гуслю или танк на выезде из за угла, но страшно становится когда вылетаешь под дуло КВАСа, так же ещё, пробить 6лвл ТТ нереально...
Всё...обкатку провел. 7 боев без вылета. Полный комплект от про-танки с оленями + реалган (реалистичные звуки выстрелов). Правда установка всего этого - это нечто....Пока добрался до нужной последовательности, опух. Хорошо есть переносной винт на терабайт - есть где составлять резервные копии. Да, для любителей хорошо подамажить: в ноябре третья задача месяца - набираешь более 500 опыта, дают в плюс 30% серебра....Так что в самый раз снова садиться на Е100, 268 или Е3.
Ильмир, мне кажется, что это не имеет значение на ст 5лвл Ты же не будешь играть в стиле таракана, башней торговать из-за горок, там, на 5лвл, весь бой идет от силы 5 минут. Сейчас фанюсь на арте 5лвл - средний бой 3 мин., толпа т-34 и тайп т-34 несется всегда в стиле zerg rush
Андрей, на 5-м уровне тоже люди стрелять умеют. А в тушку попасть намного легче, чем в её меньшую часть, видимую из-за препятствия. А на этих танках ещё и любая неровность (даже не холм) ставит перед тобой проблему попасть по кому-то. Я же говорю, что там отрицательный УВН всего 5 градусов.
Я на 5 уровне катаю Pz III/IV -веселый танчик. Когда проходил - больше нравилась четверка..., а теперь вот на этом иногда полетать вылезаю.
ВОТ ссыль на модпак (с оленемером) от Джова... http://www.mediafire.com/download/lvp0b89061mn74r/JovesModPack_0.8.9_v8.1.exe Только там после установки надо поменять в файле res_mods\xvm\configs\rating.xc поменяйте значение "showPlayersStatistics" на true И всё пашет без глюков и вылетания...
А я решил не играть сегодня. Расстроен я обновкой, хоть и ис-3 снова пошел. Надо ветку средних вкачивать до т-54, но вот есть ощущение, что к моему приходу на этот танк его как раз порежут