А S6 в подписи - это что? Или у тебя две машины? А вообще интересный факт для себя узнал. Если когда-нибудь буду покупать А6 3.0Д ,теперь буду знать,что обязательно С-лайн должен быть Это в расшифровке ВИН-кода прямо так и должно быть написано С-лайн? Или там могут отдельно идти сиденья,бампера,крышка багажника,руль и т.д.? Или всё-таки это общий пакет,одинаковый на всех машинах?
Может я конечно в подписи накосорезил,S-line не уместилось, но то что 3.0D, QUATTRO, S-line это факт. Кроме вышеперечисленного, в VIN прописано 2K7 - Внешний S-line, N7U-алькантара / кожа (сиденья от RS),A8S - Стандартная комплектация, 1XX - Многофункциональное спортивное кожаное рулевое колесо с тремя спицами и клавишами управления, 4ZM - Черные Матовые Декор.Накладки, 5J2 - Задний спойлер (вариант 2) и.т.,просто не занаю штатную комплектацию.
Хорошего утра ! Чувствую провал обеспечен. Диски 8J19ЕН2 ЕТ45 , а вот с резиной чувствую попал , купил с горяча на eBay - Pirelli scorpio - 255/50 r19 - зимняя и цена очень хорошая , и износ чуть ... Только думаю , что всё это богатство цеплять за арку может. Опять в продажу выставлять ... А вы , как считаете ?
ЛЕТО: Перед 9х19 ет 32 зад 10х19 ет 28 резина перед 225/35/19 зад 235/35/19 ЗИМА: перед и зад 9.5х19 ет 25 резина 255/35/19
Если не секрет, где брал? а то, куда не сунься-Тайвань кривой симметрии...Диски секас. У меня Аудюха матовая, хочу такие же, но в тёмном исполнении.
Спасибо!Но походу там нет таких... R17 Сверловка 5x112 Ступица 57,1 Крепеж Болт: 14*1,5 7 x 17 ET45 Хочу резинку ставить 225\50\17
Alex_z , резину уже поставил на продажу , хорошо , что на диски нацепить не успел. А в душе , где то ещё живёт - а вдруг чиркать не будут ... Уж больно хорошо смотрятся - солидно. Сейчас R16 поставил - чумка какая то после 19 - было 225/35 , летняя ... Мысль была , может шайбы - проставки можно какие то купить , если бывают - между стойками и кузовом поставить ... Не ... бред очевидно и хлопотно.
По мне так роторы хороши на размере от 19 с низкой подвеской и в графитовом исплолнении. То что на фото на любителя, имхо.