Каково качество, и если можно, чтобы не бегать по "южному" ориентировочно место расположения. Т.к. я в нескольких магазинах узнавал, нет в наличии, а в одном мне сказали что такой размерности ваабще не бывает . Заранее благодарен.
напротив входа в сам магаз основной маленькие палатки на пригорке диски-шины и т.п. павильон 57 60. Пластик, или термопластик, или фторопластик, короче типа тепловые нагрузки выдерживает.
Диски реплика:19x8,5 ЕТ43 5x112*57.1 Шины: 255/40/19 зимние, шипы Подвеска: 1ВЕ Ничего не трет не задевает. Долго сомневался с вылетом, хорошо что не взял еще меньше, т.к предложений по ЕТ30-40 гораздо больше. Но даже с таким вылетом 43 против штатного 48, уже грязь немного забрасывает туда куда раньше не долетало. И если будете возить свадьбу и к вам набъются в машину и еще шампанского полный багажник, то на кочках будет задний подкрылок цеплять!))
Лето: 8,5x19 Audi Exclusive 255/35 ET48 Зима: реплика Р8 8x18 245/40 ET45 или 35, не помню. ПС. Машина одна и таже, просто цвет такой "играющий"
! По вашим дорогам и на 20-ах можно передвигаться. Вот). На лете цвет крыла и бампера играют в разные игры))?
Про цвет в лете, не, это покраска такая удачная. В жизни не так заметно. Я про цвет кузова, то серый, то зеленый А мы на дороги жалуемся... Дырявые...