Теме ап. Был во вторник на диагностике подвески, нареканий никаких нет, ничего не нашли. Ближайшее что пойдет под замену - передние колодки.
Добрый и честный ты человек и поэтому не хочет от тебя аудишка уходить к другому хозяину...............
Добрый и честный - это хорошо! Но глупость смущает (автор прости Зачем ты в нее еще и вкладываешь!??? Или ты думаешь, что через месяц, когда она станет старше на год - она подорожает!?? Бред! И ты знаешь (это конечно мое мнение), но иногда покупатель не хочет знать, а особенно видеть как ковыряются в "кишках" машины. А если ты считаешь, что показав пару фото и на несколько страниц слюней - это есть свидетельство ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ! - Я с тобой поспорю! Занялся бы ты лучше реальной продажей - а не соплежуйстувом - мой совет Ибо машинка станет только дешевле) а не дороже!)
А потом! что за понятие такое "честная"!????? Кто определил границы честности? Я свою продал честнее некуда! Все рассказал, все показал, даже пробег не скручивал!!! А покупатель все равно потом мне какие то претензии кинул, мол тормозные диски на 2-3 мм меньше, чем ты говорил.... Бред... Ты продаешь вещь, высокотехнологическую железку! Для покупателя, чтобы ты там честно не напел - это КОТ В МЕШКЕ! (ибо это не новая машина, а как показывает практика и на новой можно попасть....) Веди себя проще и люди потянуться! Крыло не того цвета - ну что за епрст!!!! Перекрашивать собрался!!!! - ты что??? не нравится - закрой тему - разговор короткий! тем более, те кто тебе тут в ветке мозг компостируют и покупать то не собираются!!!! Свою продавал ровно 22 дня - за это время только "интересующие" писали! Причем бред какой то спрашивали!!! Песок в фарах и т.п. И только один написал, позвонил и купил!
Я автора вроде понимаю! Я тож продаю свою а6 с6 уже почти пол года, но не ставлю ее в салон для продажи или крытые авто рынки хотя предложений было куча! Просто я езжу на ней каждый день и соответственно увеличивается пробег со всеми вытикающими, то ТО подходит, то что то выйдет из строя и я все равно вкладываю бабки в машину и при этом беру тока оригинал Хотя мог бы поставить на продажу снять с учета и ходить пешком ожидая заветного звонка от менеджера от. продаж с фразой что машина "продана" года так через 1.5
ну 10 раз ты на нее оригинал ставишь! Ну я что должен тебе со слов поверить!? Бумажки скажешь есть - тоже фигня полная - поэтому и говорю, что покупка бу авто - КОТ В МЕШКЕ! Ну ребят сами посудите - есть рынок! Хочешь быстрее продать демпенгуй... Ну что за мысли что если она будет стоять, время будет идти + вложения на эксплуатацию - машина дороже станет! Такого не бывает...
Ты прав конечно и все правильно глаголишь, но ставлю оригинал для себя в первую очередь...! потом конечно не доказать следующиму хозяину что денег не жалел на авто