И еще. Кто-нибудь может выложить инструкцию от передних брызговиков для фейслифта? И фотку вот этой детали из комплекта к ним, чтоб было видно ее номер.
номера крепежей 8К0853823 и 8К0853824 кому интересно могу организовать комплект передних брызговиков 1250руб (пара передних)
Спасибо за номера накладок! Не понял только зачем снимать заводские, а потом клеить то же самое. Или они чем-то отличаются?
смотрел на брызговики рестайл и дорестайл, вроде одинаковые, только в рестайла появились еще пластиковые крепежи. на рестайлових брызговиках есть 2 кода 8K0075111 и 8K0075111A
У меня на S-Line и перед и зад стоят еще от пред. хозяина все норм смотриться правда номера их не знаю, но если кому надо могу посмотреть. Один задний правда порвался вот ищу где купить подешевле! Может у кого есть один зад лев?
Поставил себе на б8 брызговики и не пожалел вид не испортили, и бампера и бок не так грязнится. Купил себе в ауди плюс он не совсем пластмаса и гнутся. Короче вещь хорошая.
я лично с eBay.com заказывал. модельные род б8.не оригинал конечно, но стали идеально. смотрятся как оригинал. материал-гибкий abs-пластик. я очень доволен, особенно ценой 22$.
У меня не получилось. Задний бампер другой и поэтому задний брызговик туда даже не встает. А передние вроде подходят (когда примерно приложил к посадочным местам). Ну а ставить одни передние без задних совсем не хочется. Теперь буду продавать комплект.
У меня не получилось. Задний бампер другой и поэтому задний брызговик туда даже не встает. А передние вроде подходят (когда примерно приложил к посадочным местам). Ну а ставить одни передние без задних совсем не хочется. Теперь буду продавать комплект. Извините за повторение, просто в первый раз не получилось вставить цитату.
Сегодня ставил себе брызговики, блин с форума взял парт номера купил. Кто написал для Avanta S-line подходят? Так вот передние подошли, а задние категорически другие.... Будьте внимательны при покупке VAG 8K0 075 101 не подходят. Крепить их не за что .Уши надрать тому, кто просто так пишет, да еще несколько раз утвердительно подтверждает в цитатах. Вопрос как выглядят и парт.номер Задние брызговики для А4 В8 Avanta S-line????
Уважаемые клубни подскажите чем отличаются 8K0075111A от 8K0075111? Нашел 8K0075111, но у меня B8 FL встанут?
Добрый вечер! Подскажите чем отличаются брызговики 8K0075111A от 8K0075111? Кто ставил себе аналоги типа ZVA48K10Z-задние и ZVA48K11P - перед? Какие отзывы?
А есть фотографии как получилось? И с крепежом не было проблем? Может напишешь мини отчет?))) спасибо!
Всем привет! встанут ли передние брызговики от FL на дорестайл? хочу их поставить из за пластиковых накладок в комплекте