Кароч харош яйцы тереть. Надо бронить. В алмазе уже зал полон, надо на этой неделе деньги везти. Так что или шевелитесь, или сидите дома
Да денег то кинем, тока вот на скока народа заказывать? В принципе, если не просрали уже вип-комнату, то там хоть в шестером, хоть 20 рыл Но она была тока на 20число
не надо меня толкать ,все люди взрослые уже и не глупые почти насильно не кого не куда не тащили не когда
и так - посидели сейчас с женой и посчитали Алмаз - выход продуктов очень (если ваще не сказать писец) маленький - салаты по 50 гр нарезки по 50 гр - это три кусочка колбасы и салат размазанный по тарелке с таким весом составили список что бы поели - на 1 человека - в среднем получили (салаты ,горячее,обслуга,шоу программа итд ) по весу продуктов 960 гр (без водки и напитков ) 2640 р + водка соки - 500р = 3140 на человека в среднем выйдет ,что бы не голодать скачал прайс изумрудника посидели посчитали (салаты ,нарезки ,2 горячих,+ прибавили 500 шоу программа и обслуга итд ) меню конечно намного богаче и разнообразней в отличии от Алмаза и выход на тарелку по весу в 3 а то и в 4 раза больше и дешевле по деньгам мы брали из расчета на 1 человека но чот получилось по весу 3кг 70 гр по цене в 3000 р смело закуски можно на двоих делить ибо не сожрать и того в среднем в 1500 - 2500 на человека , с водкой и напитками ,думаю в 5000 с пары уложимся
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (Время приготовления 10-30минут) Цены указаны в рублях 1/175/20/22 Рыбная радуга 355-00 нежные деликатесы из слабосоленого лосося собственного посола и масляной рыбы холодного копчения с красной икрой. Подается со сливочным маслом, лимоном, оливками и маслинами. Б-40.73 Ж-46.5 У-1.98 Эн.ц.-444.7 1/100/30/15 «Грав-лакс» из норвежской семги 190-00 филе слабосоленого лосося, маринованное в вине с укропом. Подается со сливочным маслом и лимоном. Б-17.85 Ж-33.08 У-1.8 Эн.ц.-378.2 1/100/100/20 Селедочка под водочку 130-00 филе сельди с отварным картофелем, репчатым луком и душистым маслицем. Б-19.92 Ж-21.46 У-19.98 Эн.ц.-350.94 1/175/20 Тарелка итальянских деликатесов 540-00 салями «Милано», сыровяленый окорок «Парма», итальянская говядина «Бризаолла», пармская шейка «Коппа», салями «Спьяната Романо». Подается с виноградом. Б-43.48 Ж-35.21 У-2.32 Эн.ц.-518 1/50/20/15 Карпаччо из говяжьей вырезки 135-00 тончайшие слайсы из отборной говяжьей вырезки, маринованной в красном вине с пряными травами, приправленные соусом «Терияки» с оливковым маслом. Украшается лепестками салата. Б-11.25 Ж-15.21 У-2.99 Эн.ц.-208.07 1/200/30/30 Мясное корейство 299-00 мясные деликатесы из запеченной говядины ростбиф, буженины и нежного куриного рулета с сухофруктами. Подается с хреном и горчицей. Б-42.46 Ж-32.89 У-12.08 Эн.ц.-529.52 Цены указаны в рублях 1/100/30/30 Язык говяжий отварной 235-00 нежный язык, приготовленный с пряными кореньями и специями. Подается с хреном и маринованными огурчиками. Б-14.106 Ж-12.19 У-4.42 Эн.ц.-197.13 1/160/20 Сырный рулетик с лососем 190-00 Б-37.56 Ж-51.84 У-5.1 Эн.ц.-242.7 1/110/10 Пикантные рулетики 180-00 остренькие рулетики из баклажана с говяжьим языком и имбирем. Б-16.10 Ж-13.18 У-3.9 Эн.ц.-199.81 1/160/65 «Пражские» ветчинные рулетики 190-00 с нежным сырным кремом, пряными травами и чесноком. Подается с салатным миксом и томатами «Черри». Б-28.56 Ж-68.84 У-11.8 Эн.ц.-774.8 1/50/80/100 Сало по-деревенски 105-00 соленое сало с бочковыми огурчиками и ломтиками «Бородинского» хлеба. Б-11.98 Ж-33.68 У-51.47 Эн.ц.-515.54 1/160/20/20 Тарелка французских твердых сыров 305-00 палитра из четырех видов французских сыров – «Гауда Голд», «Моцарт», «Бри Нотр Дам», «Мааздам». Подается в обрамлении винограда и грецких орехов. Б-39.64 Ж-53.44 У-6 Эн.ц.-281.17 1/160/20/20 Тарелка французских мягких сыров 295-00 палитра из трех видов французских сыров – «Дор Блю», «Бри Нотр Дам», «Камамбер». Подается в обрамлении винограда и грецких орехов. Б-26.48 Ж-87.48 У-6.4 Эн.ц.-147.33 1/240 Овощная поляна 155-00 букет свежих овощей из спелых томатов, сочных огурцов, сладкого перца, хрустящего редиса и зелени. Б-2.43 Ж-0.55 У-11.56 Эн.ц.-52.56 Цены указаны в рублях 1/410 Домашний погребок 215-00 соленые бочковые огурцы и помидоры, хрустящая квашеная капуста, маринованный острый перчик и чесночок. Б-6.93 Ж-2.37 У-23.45 Эн.ц.-135.3 1/160/30 Грибочки с лесной кочки 160-00 соленые с чесноком и хреном маслята, опята, маринованные шампиньоны. Подаются с колечками репчатого лука и янтарным растительным маслом. Б-5.378 Ж-11.83 У-5.25 Эн.ц.-143.1 1/50 Маслины 50-00 Б-0.3 Ж-8.4 У-2.85 Эн.ц.-88.5 1/50 Оливки 50-00 Б-0.5 Ж-8.5 У-0 Эн.ц.-79.5 1/50 Лимон 30-00 Б-0.56 Ж-0.12 У-6.43 Эн.ц.-25 1/15 Лимон (долька) 5-00 Б-0.56 Ж-0.12 У-6.43 Эн.ц.-25
САЛАТЫ (Время приготовления 10-30минут) Цены указаны в рублях 1/230 Салат из слабосоленого лосося 195-00 с хрустящим зеленым салатом, свежими огурцами, томатами «Черри», сыром «Пармезан», заправленный соусом «Терияки». Б-14.91 Ж-32.22 У-9.28 Эн.ц.-411.79 1/240 Салат с тунцом 165-00 со спелыми томатами, свежими огурцами, сладким перцем на листьях салата, с горчично-лимонной заправкой, кунжутом, маслинами и оливками. Б-17.05 Ж-180.8 У-8.13 Эн.ц.-442.81 1/210 Салат «Тихоокеанский» 210-00 отварные колечки кальмаров, приправленные белым вином, крабовое мясо, свежий огурец и маринованные кораллы, в майонезной заправке. Б-20.1 Ж-18.71 У-20.33 Эн.ц.-487.1 1/200 Салат с морепродуктами под соусом «Цезарь» 205-00 морепродукты, обжаренные с добавлением белого вина, свежие огурцы, хрустящий салат и соус «Цезарь». Б-15.88 Ж-39.39 У-4.42 Эн.ц.-380.8 1/230 Салат «Три тигра» с тигровыми креветками 255-00 обжаренными в белом вине, на салатном миксе, с авокадо, морковными слайсами, стручковой фасолью, томатами «Черри». Б-13.85 Ж-53.54 У-10.40 Эн.ц.-574.59 1/140/10 Салат – коктейль из креветок 165-00 приготовленных на белом вине, подается с хрустящим салатом, свежим апельсином и огурцом. под соусом «Коктейль». Б-6.31 Ж-14.05 У-9.6 Эн.ц.-206.62 1/210 Салат «Заморский» 215-00 отварные колечки кальмаров, маринованные в лимонном соке с оливковым маслом, стручковая фасоль, мини-морковь, свежие огурцы в майонезной заправке с икрой летучей рыбы «Тобико». Б-17.2 Ж-22.32 У-23.28 Эн.ц.-356.69 1/190 Салат «Европейский» 205-00 обжаренная говядина на листьях салата, с томатами «Черри» и свежими огурцами. Б-10.78 Ж-29.98 У-10.11 Эн.ц.-435.5 Цены указаны в рублях 1/200 Салат «Русское застолье» 195-00 ароматная буженина, болгарский перец, картофель и маринованные грибочки в майонезной заправке. Б-16.81 Ж-29.31 У-1.8 Эн.ц.- 481 1/220 Салат «Мясной микс» 215-00 запеченная говядина, буженина, куриное филе, копчёное в нашей коптильне, ветчина и свежее яблоко, в сливочном соусе. Подается на листе салата. Б-49.81 Ж-37.1 У-14.17 Эн.ц.-673.52 1/280 Салат «Кучино ди Виладжио» 225-00 итальянский деревенский салат из спелых томатов, свежих огурцов, сладкого перца, с «Пармским» окороком, сыром и салатным миксом с горчично-масленой заправкой. Б-19.72 Ж-42.67 У-9.76 Эн.ц.-497.5 1/190 Салат «Цезарь» 225-00 классический европейский салат с соусом «Цезарь» из анчоусов, чесночными гренками, томатами «Черри», сыром «Пармезан» и копченым куриным филе из домашней коптильни. Б-43.48 Ж-35.21 У-2.32 Эн.ц.-518 1/190 Салат «Роджер» 195-00 обжаренные кусочки кролика со свежими овощами и с грецким орехом Б-29.32 Ж-48.60 У-60.60 Эн.ц.-711.4 1/180/20 Салат «Оливье» 145-00 с копченым куриным филе, маринованными огурчиками и свежим горошком. Б-14.44 Ж-19.04 У-27.75 Эн.ц.-348.03 1/210 Салат «Провансаль» 215-00 с креветками, куриным филе, свежими овощами, апельсином, в майонезно-цитрусовой заправке. Б-18.30 Ж-16.50 У-13.80 Эн.ц.-233.8 1/210 Салат «Греческий» 185-00 классический овощной салат с нежным сыром «Фета», маслинами и оливками, заправленный оливковым маслом. Подается с чесночными гренками. Б-8.871 Ж-53.05 У-17.97 Эн.ц.-580.36 1/280 Салат из свежих овощей 145-00 спелые томаты, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, перламутровый лук, растительное масло, и зелень. Б-2.13 Ж-20.59 У-10.85 Эн.ц.-229.1
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (Время приготовления 15-30минут) Цены указаны в рублях 1/400 Мидии по-Бургунски 525-00 черные мидии в раковинах, приготовленные в соусе из белого сухого вина и лука. Б-35.5 Ж-6.0 У-9.3 Эн.ц.-231 1/140/10/10 Мидии по-Сицилийски 265-00 большие новозеландские мидии «Киви», запеченные с сыром «Пармезан» и соусом «Песто». Б-43.48 Ж-35.21 У-2.32 Эн.ц.-518 1/100/50/15 Кольца кальмаров 165-00 в нежной панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Коктейль». Б-18.0 Ж-2.2 У-0 Эн.ц.-100 1/220 Рыбные узелки 225-00 румяные блинчики, с начинкой из нежного мяса лосося, тушенным со специями, белым вином и сливками. Подаются с соусом из сливок и зелени. Б-18.55 Ж-38.2 У-32.71 Эн.ц.-574.82 1/100/15 Креветки отварные 120-00 специально отварные к пиву креветки с долькой лимона и травами. Б-20.50 Ж-1.6 У-0.3 Эн.ц.-98 1/210/40/30 Крылышки «Баффало» 165-00 куриные крылья в остром соусе. Подаются со свежим сельдереем, морковью и соусом «Айоли». Б-48.0 Ж-36.6 У-0.2 Эн.ц.-522 1/130/30 Мясные подушечки 145-00 тонкие блинчики с начинкой из домашнего фарша. Подаются с томатным соусом. Б-106.1 Ж-18.0 У-13.8 Эн.ц.-284 1/90 Жульен из белых грибов 115-00 и шампиньонов в сливочном соусе, запеченных под сырной корочкой. Б-6.5 Ж-16.6 У-3.2 Эн.ц.-188 1/200 Овощи на гриле 145-00 цукини, помидоры, болгарский перец, баклажаны. Б-1.9 Ж-4.5 У-10.6 Эн.ц.-91 1/250 Картофель, жаренный с грибами 150-00 Б-6.2 Ж-19.2 У-33.5 Эн.ц.-335 Цены указаны в рублях 1/130/50 Сырные пальчики 120-00 нежные сырные палочки, обжаренные во фритюре. Подаются с томатным соусом. Б-23.0 Ж-29.5 У-0 Эн.ц.-364 1/100 Сырные шарики 110-00 в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре. 1/80 Яичница 55-00 классическая глазунья из двух яиц. Б-12.19 Ж-20.9 У-0.9 Эн.ц.-243
ГОРЯЧЕЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (Время приготовления 20-50минут) Цены указаны в рублях 1/245/80/ Дорадо по-Cицилийски 430-00 80/50 целая дорадо, обжаренная на гриле со специями из прованских трав, с запеченным помидором и картофелем. Б-27.5 Ж-34.06 У-46.02 Эн.ц.-674.2 1/160/160/30 Семга, запеченная в Пармском окороке 399-00 с легким овощным салатом и сливочно-лимонном соусом. Б-44.19 Ж-46.54 У-14.97 Эн.ц.-561.63 1/100/100 Филе розового тунца 305-00 маринованное в белом вине и слегка обжаренное с пряной грушей. Б-31.4 Ж-28.4 У-24.3 Эн.ц.-382.4 1/180/160/40 Форель горячего копчения 365-00 норвежская форель, приготовленная в нашей коптильне, подается с картофельным салатом. Б-46.2 Ж-48.4 У-45.01 Эн.ц.-674 1/220/150/30 Лосось, запеченный со шпинатом 340-00 филе лосося, запеченное со шпинатом под слоеным тестом. Подается с картофельным пюре и соусом из брынзы и сливок. Б-45.1 Ж-44.81 У-15.01 Эн.ц.-600,1 1/140/100/ Стейк из норвежской семги 340-00 80/30 приготовленный на открытом гриле. Подается с картофелем фри и соусом «Тар-тар». Б-46.2 Ж-48.8 У-52.4 Эн.ц.-675 1/140/100/30 Стейк из лосося на пару 335-00 филе норвежского лосося, приготовленное на низкотемпературном пару, с черным перцем. Подается с овощами, приготовленными на пару, и лимоном. Б-43.9 Ж-45.1 У-12.3 Эн.ц.-555.4 1/230/100/100 Форель по-деревенски 355-00 нежная речная форель, жаренная на гриле со специями. Подается с овощным салатом и картофелем фри. Б-43.9 Ж-45.1 У-34.6 Эн.ц.-623 Цены указаны в рублях 1/90/130/60 Филе судака с «Ризотто» 265-00 маринованное в молоке и обжаренное на оливковом масле филе судака. Подается со сливочном соусом и классическим «Ризотто». Б-27.5 Ж-35.06 У-45.01 Эн.ц.-661.86 1/150/100 Фламбированные тигровые креветки 280-00 с легким ароматом коньяка. Приготовленные в сливочном соусе. Б-37.8 Ж-38.18 У-11.8 Эн.ц.-452 1/100/60/50 Кальмары в соевом соусе 185-00 филе кальмара, припущенное в соевом соусе и ароматных специях. Подается с салатом «Чука» и рисовой лапшой. Б-24.8 Ж-4.7 У-1.0 Эн.ц.-170.7 100/50/20 Шашлычок из морепродуктов 310-00 тигровые креветки, морской гребешок, помидоры «Черри», жаренные на гриле. Б-23.48 Ж-26.18 У-8.54 Эн.ц.-375.3
ГОРЯЧЕЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА (Время приготовления 25-55минут) Цены указаны в рублях 1/190/200/60 Корейка молодого барашка-гриль 570-00 маринованная в оливковом масле с пряными травами. Подается с запеченными овощами и соусом «Ткемали». Б-44.8 Ж-38.4 У-0 Эн.ц.-528 1/200/100/30 Говяжье «Антре» на кости 399-00 обжаренное на открытом гриле. Подается с рататуем из спелых овощей и зеленым маслом из пряных трав. Б-88.8 Ж-33.6 У-17.91 Эн.ц.-440 1/300/100/ Ножки кролика с лесными грибами 405-00 100/80 обжаренные с розмарином на оливковом масле до хрустящей корочки. Подаются с картофельными дольками и стручковой фасолью, обжаренной с беконом и чесноком, под сливочно-грибным соусом. Б-34.83 Ж-94.9 У-77.4 Эн.ц.-1.280 1/300/45/10 Рагу из кролика 455-00 нежная мякоть кролика, обжаренная с овощами и томленая в сливочно-горчичном соусе. Подается с картофелем «Дюшес». Б-34.83 Ж-72.55 У-71.26 Эн.ц.-837.3 1/200/130/50 Стейк «Боржуа» из говяжьей вырезки 510-00 обжаренный на гриле. Подается с картофельными дольками, обжаренными с грибами и луком, и острым перечным соусом. Б-53.89 Ж-77.28 У-46.26 Эн.ц.-1156.55 1/170/180/30 Стейк «Нью-Йорк» 430-00 кусок нежной говядины, маринованный в киви, обжаренный на гриле. Подается с картофелем «Дюшес» и овощным салатом. Б-51.49 Ж-83.52 У-45.15 Эн.ц.-1274.50 1/240/130/50 Ребрышки молодого бычка 295-00 маринованные в сливочном соусе с соусом Табаско. Подаются с жареным картофелем и овощным салатом. Б-29.50 Ж-38.05 У-80.44 Эн.ц.894.33 1/140/120 Утиная грудка «Леонардо» 545-00 обжаренная на открытом гриле до золотистой корочки. Подается со свежими цитрусами и апельсиновым соусом. Б-34.9 Ж-69.16 У-31.37 Эн.ц.-920.76 Цены указаны в рублях 1/260/150 Утиная ножка 390-00 запеченная под медово-пряной глазурью. Б-56.48 Ж-132.3 У-43.12 Эн.ц.-408 1/200/100/ Свиная корейка на кости 385-00 70/30 запеченная на гриле. Подается со свежими овощами, картофельными дольками и сливочно-грибным соусом. Б-36.59 Ж-70.0 У-28.35 Эн.ц.-938.44 1/180/100 Бифштекс из говяжьей вырезки-гриль 370-00 50/40 подается с картофельными дольками, зеленым салатом и соусом «Сальса». Б-33.6 Ж-34.85 У-23.79 Эн.ц.-559.25 1/1шт./120/ Свиная рулька 365-00 130 тушеная с пряными кореньями и специями и запеченная в медово-цитрусовой глазури. Подается с картофельными дольками, квашеной капустой и баварской горчицей. Б-107.6 Ж-172.11 У-92.07 Эн.ц.-896.6 1/130/100/30 «Люля-кебаб» 335-00 нежные колбаски из баранины, обжаренные на гриле. Подаются на лаваше, со свежими овощами и луком, с соусом «Ткемали». Б-36.79 Ж-41.05 У-81.73 Эн.ц.-903.97 1/240/100/ Свиные ребрышки-гриль 340-00 40/25 маринованные в медово-цитрусовой глазури и обжаренные на гриле. Подаются с картофельными дольками и вяленым томатом на листьях салата. Б-58.29 Ж-82.84 У-102.47 Эн.ц.-1408.57 1/230/120/ Стейк из свиной шеи 340-00 50 обжаренный на гриле, подаётся со свежими овощами, лавашом и соусом «Сацибели» Б-62 Ж-87 У-87 Эн.ц.-1101.11 1/160/100/80 Пикантная свининка 345-00 медальоны из свиной вырезки, запеченные до хрустящей корочки, начиненные сыром и ветчиной, в пикантной панировке. Подается со свежими овощами, картофелем фри, с медово-горчичной заправкой. Б-56.4 Ж-80.2 У-19.7 Эн.ц.-677.5 1/240/30 Рагу из свиной вырезки 305-00 нежная вырезка с шампиньонами, припущенная в сливочно-соевом соусе. Б-73.1 Ж-101.34 У-61.33 Эн.ц.873.22 Цены указаны в рублях 1/300/90 Свинина «Ольденбургер» 335-00 отбивная из свиной шеи, запеченная под овощным миксом из спелых томатов, болгарского перца под сырной корочкой. Подается с картошечкой по-домашнему под чесночным маслицем. Б-61,6 Ж-89 У-87 Эн.ц.-1300 1/210/150/45 Куриная грудка на грибном гратене 290-00 обжаренная на гриле до хрустящей корочки. Подается с мармеладным луком и сливочным соусом «Карри». Б-51.69 Ж-134.8 У-17.18 Эн.ц.-1512.6 1/310 Бефстроганов по – Старорусски на сковородочке 255-00 говядина, обжаренная с белыми грибами, болгарским перцем, тушеная в сливках. Подается со спагетти. Б-20.80 Ж-40.40 У-39.10 Эн.ц.-600.72 1/160/120/ Котлета по–Киевски 260-00 60 приготовленная по оригинальному рецепту 1971 года. Подается с картофельным пюре и свежими овощами. Б-61.89 Ж-208.78 У-23.18 Эн.ц.-1816.55 1/180/100/ Шашлычок из куриного филе 220-00 100 на бамбуковых шпажках, обжаренный на гриле. Подается с картофелем фри и со свежими овощами. Б-46.77 Ж-22.36 У-17.91 Эн.ц.-455.1 1/220 Бабушкины пельмени 135-00 домашние пельмени ручной лепки, приготовлены по старинному русскому рецепту из отборной говядины и свинины Б-99 Ж-13.9 У-13.5 Эн.ц.-219 1/400 Бабушкины пельмени 135-00 домашние пельмени ручной лепки, приготовлены по старинному русскому рецепту из отборной говядины и свинины. Подаются с куриным бульоном. Б-19.8 Ж-25.6 У-25.0 Эн.ц.-438
ГАРНИРЫ (Время приготовления 10-30минут) Цены указаны в рублях 1/250 Классический «Ризотто» 70-00 рис «Арборио», тушеный в курином бульоне с добавлением белого вина, заправленный сыром «Пармезан». Б-7.3 Ж-21.20 У-22.22 Эн.ц.-322.2 1/260 Ризотто с белыми грибами 140-00 рис «Арборио», тушеный в курином бульоне с добавлением белого вина, заправленный белыми грибами и сыром «Пармезан». Б-5.57 Ж-18.4 У-19.7 Эн.ц.-310.4 1/260 Ризотто с морепродуктами 130-00 рис «Арборио», тушеный в курином бульоне с добавлением белого вина, заправленный морским коктейлем и сыром «Пармезан». Б-12.8 Ж-19.1 У-20.4 Эн.ц.-330.2 1/150 Овощи на пару 80-00 Брокколи, цветная капуста, мини-морковь и зеленая стручковая фасоль. Б-2.15 Ж-0.16 У-7.56 Эн.ц.-34.6 1/ 150 Гречневая лапша 70-00 Б-1.4 Ж-0.9 У-6.4 Эн.ц.-44.6 1/150 Рис припущенный 50-00 Б-0.12 Ж-5.1 У-1.0 Эн.ц.-80.8 1/150 Картофель «Дюшес» 75-00 Б-3.8 Ж-15.5 У-30.1 Эн.ц.-276 1/150 Картофельное пюре 60-00 Б-2.1 Ж-0.8 У-14.7 Эн.ц.-75 1/150 Картофель фри 70-00 Б-3.8 Ж-15.5 У-30.1 Эн.ц.-276