Фамилию на каком языке говорил? .... дольше держи .... не получилось еще раз зажимай и жди .... а вообще если не пускает может оно и к лучшему?
+1000 не надо оно!!! Активировал зачем то себе....а дочь в 2,5 года САМА вошла в инженерку, просто тыкала кнопочки и натыкала нужную комбинацию (они же загораются красненьким ) и снесла ПО в ММИ....пришлось денюжки платить за смышлённого ребёнка.
ну вот,не зря говорят-дурная голова рукам покоя не даёт!-не послушал умных советов.. в общем при активации индикации АКБ,в инж.меню,поставил галочку где надо(А МОЖ И НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!)-ПЕРЕЗАГРУЖАЮ ММИ-и загорается вот такой экран потом вот это и горит (мигает)постоянно эта кнопка ни на какие мои действия не реагирует-перезагружал,скидывал клемму с АКБ-экран вновь горит постоянно,через шнурок пишет нет доступа к мми и ещё не которым Контроллерам.. машина едет,тока мми не реагирует,и не выключается(даже при постановке на охрану)-боюсь за ночь АКБ посажу.. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ-обещаю,не буду больше)))
Нужен диск для обновления какая у тебя стояла прошивка если не знаешь то записывай последний Audi 6030 2 диска http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=32 Скачать прошивки с сайта http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=24467 Обновление Audi 4220 1 диск Обновление Audi 5150 1 диск Обновление Audi 5540 1 диск Обновление Audi 6030 2 диска
ого..для этого время нужно..ну а как экран то отключить!!! или он так и будет гореть пока я не скачаю всё не установлю и не всуну диск в чендж.??!
У меня кодировка была 000016. Тоже долго мучался, оказалось надо было 2048 не прибавлять к 16, а вместо нулей поставить перед 16, то есть вот так 204816 - и все получилось, автономный отопитель и вентилятор вместе с таймерами появились.
Какая картинка знакома.... Дергай предохранитель справа торпеды красная колодка номер 6 ММИ экран потухнет. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Уже около года прошло после того как она снесла ПО....теперь доча заводит авто сама кнопкой (а я тормоз держу), а потом с чувством выполненного долга залазит в своё кресло и пристёгивается.......как это достаёт когда тороплюсь...
ещё раз -Благодарю-дёрнул-погас) диски скачал-записал через неро (успешно)на диски-вставляю в чендж.,ни чё не меняется-сначала читает,потом выплёвывает обратно ,и всё.. чё делать-то??...то ли лыжи не едут,то ли я ...не догоняю..
ауу,люди!!не ужели ни кто не знает,что делать в данной ситуации-как оживить ММИ?!(кроме как поездка к О.Д.)