Начало ЗДЕСЬ. Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений Просьба мужчин под знаком "рыбы" не беспокоить))) я знаю о Вас всё если у Вас есть холостые друзья, передайте и им)) о себе: Рост 173см...
Да мы знатные флудеры... за неделю часть ушатали=) и главное почти никто бананов не наловил=)) Пашка гад ровно на сотню сообщений меня обогнал
kokoso Живу я здесь народ , хочется любви! пригласите меня кто-н на свидание! Чекист, граф володье, люпис ОТПАДАЮТ! А что это я вдруг отпадаю то? Ты говори, да не заговаривайся.
Так Кокос. У меня тут длительная командировка намечается в Северодвинск, вернусь не скоро. Я не знаю на кого мне Графа оставить, все таки он мужик, а мужика одного ни в коем случае оставлять нельзя- испортится. Поэтому я подумала и решила Не согласишься ли присматривать за ним в мое отсутствие? Особо делать ничего не надо будет. Только: смирно лежать и выполнять его команды, ну и по ресторанам мотаться с ним. Ты вроде проверенный человек, не подведешь. Оставлять абы кому как то не хочется, а тебе я доверяю. П.С.: Я это все серьезно говорю. Жизнь сейчас суровая. За мужиками глаз да глаз нужен. Все равно по кривой дорожке пойдет, а так хоть буду знать где он и с кем. Ответ напиши ЕМУ в личку.
Да кто её приглашать то будет, такую сумасбродную. Она соглашается, а в последний момент отказывается.
kokoso Живу я здесь народ , хочется любви! пригласите меня кто-н на свидание! Чекист, граф володье, люпис ОТПАДАЮТ! меня забыла вписать?
О тебе забочусь моя кровинушка! Главное чтобы согласилась, а то больше некому передать в руки. Вся надежда на Кокоса.
А Недвижимость ты не рассматриваешь. Клиент новый, не подпорченный пока, может ей сдать меня с рук на руки.