A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Покатался, пощупал тур, на А6С7 я и так уже год езжу. Тур -Авто хороший, даже я бы сказал отличный, но до моей А6С7 по салону однозначно не дотягивает (он у меня весь в бежевой валконе с ясенем). И это очень напрягло (прям дауншифтинг какой то), а тут на Аллроад ленд оф кватро кинули, вот и думаю. По говнам ездить не буду 1000%! Я авто берегу, а где говно там ветки, а они царапают) Привод там один в один - торсен. Тут в соседней ветке читал, человек аллроад (С6) два года продать не мог, это к С7 надеюсь не относится (притом TDI вроде ликвиден), не в курсе? Если машина не за 5 миллионов куплена, а за 2.7 думаю вполне себе и падать должна не так сильно в цене.

2. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Упадёт 100% Слишком нишевый авто.
    В 2014 пойдут первые трёхлетки с Германии, в более богатой комплектации, и более дешёвые чем купленные в РФ. Да, дизель более ликвиден чем бензин,но ложка дёгтя по сравнению с туром это с-троник. Многие будут его опасаться.
    Роуд более приятен на трассе, тур более ликвиден. Остальное дело предпочтений, я свой купил изза динамики и тех начинки (ACC,PRESENCE +,BOSE,LED, и пр.) На туре тогда такого было не заказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Как думаешь, нормальный вариант:
    База + черный перламутр; отделка алюминием; Базис плюс; Эл привод складывания и память зеркал; Салонное с автозатемн; эл. привод крышки багажника; цветной дисплей приборки; Спортивный руль; музыка боуз; 4-х зонный климат; камера; 19" диски, органайзер, ясень ну может что ещё, - 2.7 нормал цена?

4. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    я свою брал за 2760, дизель с базис плюсом, что то там про комфортные сидухи с алькантарой и кожей, все зеркала со складыванием и затемнением, обычный круиз, полная окраска кузова в ява браун, 19 диски, доводчик багажника, босе, увеличенный топливный бак, отделка слона люминькой, заводская тонировка стекол, ассистент дальнего света, руль о трех спицах, чОРный потолок, вроде бы все упомянул.
    Так, если вам отдадут за 2.7 машину в вышеописанном конфиге, считаю нормально будет. Я лично люблю немцев за возможность конфигурации авто под себя, к примеру мне критична полная окраска кузова черный потолок, но нахрен не нужна камера и 4-х зонный климат. А вот диски и музон хочу иметь, вообщем как то так.

5. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    За 2.7 нормально. При базе в 2,5 тут скидка тыр на 150-200 минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Да один базис полюс это 153154 рубля. А так сумма опций тысяч 400000, а то и больше. Вроде нормал. В среду отпишусь как всё прошло)

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    13.11.2013 вечером кто из Мск в сторону Ярославля пролетал ?
    Оптика С7 Роуда в темноте-впечатлила .
    Чет начал призадумываться...

8. Антон Флай

Антон Флай Новичок

12 ноя 2008
    51
    VAG R-мобиль
    Тоже озабочен поиском такого ковра ибо хочется и штанги использовать и жидкостями не замарать девственно чистый пол багажника:nod:

9. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
  10. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    В тему брызговиков. Поставил таки себе, а то передние двери по распутице засирает страшно.
    Оригинальные крепятся к пластику, и перетирать краску на роуде не должны.

11. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Есть ли в теме владельцы ар с7 tdi c баком на 80л и шнурком?

12. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    80 литров, нет такого бака вроде. Опция на 75 была, себе заказывал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Из расшифровки вина:
    0M5 Топливный Бак На 80 Л.
    Не суть важно, в принципе 80 или 75. Бак который с отопителем на дизиле.
    Топливомер показывает скачками уровень топлива. Сначала без одного диода полный бак, потом половина +1.
    В кодировке приборки стоит бак а6/a7, а не а6 allroad.

14. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    А к дилеру с сабжем? Ездили?

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, а кто подскажет про обороты двигателя на скорости 150 км/ч?
    У меня тут сомнения возникли. Чел мне утверждает, что в Германии на автобане шли на А6С7 со скорость 160 и на тахометре было 1200 оборотов. Реальные цифры или лажа?

16. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Надо посмотреть, в конце декабря поеду в Мюнхен, понаблюдаю, как раз от Берлина по 9-ке езжу, там много мест с анлимом. 1200 врядли, на седьмой думаю под три тысячи на 160 будет. Спецом зимнюю резину всегда беру с индексами скорости более 200 км/ч

17. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Задние не стал ставить из эстетических соображений?

18. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    150 км/час у меня 2100 оборотов на к/вале, 1200 оборотов на 160 км/ч- не реально. Это бред полнейший.

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Спасибо, развеем версию. :thumbup:

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Всем привет! В скором времени меняю через трейдин А-4 роуд на А-6 3тди 12 года пробег 23тыщи.
    Из опций комфортные сиденья с вентиляцией и памятью,MMI с тачпадом,келис,вэбаста,доп свет,электро багажник.
    Прочитал всю вашу ветку и теперь в предвкушение наслаждения от вождения этого чуда автомобиля.