Круто! Я хочу себя нормально померить )) Можно будет встретиться. Я кстати начинаю заниматься прошивками на авто. http://motorsport.u36a.net/ Бензин \ дизель. Прошивок много есть, готовые, есть те которые чуть доделать надо. Сразу скажу, что на 3.2 ничего интересного по сути не придумаешь. А вот 1.8Т, 2.0Т - другое дело, ну и соответственно 2.7\3.0 TDI. Планирую покупать партнёрство клуба оооо.
Просил скинуть ссыли на форумы где о нем есть скрины вашего общения))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Как время будет. Я за этим не гонюсь, чего скрывать то. По документам от АБТ 276лс должно быть. Тут на 3.0 тупо негде ездить. Газ только нажал и уже летишь максимально разрешенную скорость, нарушать дорого в пол пару раз только нажимал
простите за оффтоп. Я не удержался. Я с тобой солидарен про максимальную допустимую скорость и дороговизну штрафа ! Можно замер сделать на пару лет условно..
Ребят, дайте ссыль на видео (здесь вроде было), где сняты ноги проф. гонщика, на котором зажаты почти одновременно 3 педали. Искал, все не то.
это точно в последний раз я только по КАДу разгонялся до 180 месяц назад в конце декабря, когда транзитом ехал в Эстонию. на С5, правда, дело было
На киевке 28-го на кушках 4.2 тди гонялись. Камер понаставили через каждые 500 метров(( не вариант. Только дальше в область ехать, но там развороты далеко.
ну 1) залепить номер бумажкой ради замера. 2) купить наклейку 3) стереть букву 4) __________(свой вариант)
точно. Тогда вопрос из любопытства, если там где обычно ездишь негде даже 400м пульнуть, зачем такая быстрая машина? (без прикола спрашиваю, реально давно вопрос волнует)