Поставил брызговики не родные. Подобрал что бы подходили по изгибу борта кузова. Они короче чем оригинал. И смотрятся гармонично. А ставить нужно, т.к. сзади тоже Люди едут. А Кузя грязи больше чем КАМАЗ поднимает. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
ХЗ ...я подъехал к рынку, отдал залог и набрал несколько штук для примерки. Подобрал по машине....гадкие вернул...
Ну значит людЯм сзади придётся потерпеть )))))) Хотя у жены финик джи 37 ...ехали паровозом....ничего особенного ....как и за машинами с брызговиками .....
Короткие брызговики-это дело!!!!!! БЕГИмот, а померить можешь их размер (как вариант, расстояние от крыла до нижней части? По порогам-хочу поставить декоративные. наверное не трубы, а что-то (НАВЕРНОЕ) прямоугольного сечения... хотя не понятно, как это смотрится и что лучше. Что от них хочу: -законченности в нижней части кузова -защиту порогов от ударов полазил по инету-чёт не пойму, что хочу))))) у кого стоит-покажите фотки плиз)) у меня рейлинги хром, зеркала хром, ручки хром.. а внизу как-то незаконченно(((
Диски. И будет счастье Можно ещё окантовку стёкол сделать. Ну ваще, так и пороги, или трубы добавить, кунг спереди и какой-нибудь прадик выйдет.
На Ку.... считаю не нужной феней (штанины пачкать) Без брызговиков будут постоянно грязные, а с ними убогенько (слишком большие) или искать вариант с малюсенькими,методом подбора, как Бегимот. ПС: отец брал соренто с порогами, пришлось подарить ему двойную трубу-защиту бампера. Чтобы пороги с бамперами в одной линии были
У приятеля машина с порогами, сколько я с ним ездил, всегда брюки пачкал, поэтому решил не ставить, да и смотрятся они (на мой взгляд) плоховато! Брызговики отрывал дважды, третий комплект валяется, даже ставить не буду!
подножка лишняя деталь на таком авто. Тогда уж и кенгурятник надо ставить и запаску на заднюю дверь. Лишний вес больше расход топлива Пользую авто с брызгавиками. Согласен, местами за бордюры задевает, зато может служить показателем высоты бардюра. Да и вод дверь и порог спереди почище