Всем привет!!! Примите новичка со своими проблемами??? После недолгих выборов между Ауди А6 2.0, МБ Е-200 и БМВ 520 стал счастливым обладателем А6, но моя радость длилась недолго. На сегодняшний момент владею автомобилем 19 дней и он, успел меня немного разочаровать, так как сегодня его поставил на диагностику к дилеру. Суть проблемы такова, не всегда, именно на холодную при нажатии кнопки старт-стоп, не выезжает монитор и загораются многочисленные ошибки (не исправны: стояночный тормоз, ЕSC, ЕСР, давление в шинах, система старт-стоп, регулировка угла наклона фар, парковочный тормоз). Сам двигатель заводится, авто едит без каких либо нареканий (на ходу не проверял в рабочем ли состоянии курсовая устойчивость, так как старался ехать аккуратно). Примерно через 10 минут сам по себе выезжает монитор и начинает играть музыка, я в свою очередь перезапускаю двигатель и ошибки исчезают. Вот как-то так! Может кто сталкивался? По результатам дилера обязательно отпишу.
Добро пожаловать в Ауди Клуб! Свой пост по поводу неисправности А6 размести в разделе А6, там тебе быстрее ответят
Спасибо за гостеприимство и совет! Свой пост разместил в разделе А6 в этот же день, после того как представился здесь! Если интересно, вот тема: [A6 C7] Подскажите???