вот мои 5 копеек: реплика РИНСПИД Р22 10J ЕТ50, резина 285/35 Траблы: резина узковата, постоянная бордюрная болезнь на дисках и при движении назад с вывернутыми колесами иногда задевает локер Оригинальные от Ауди эксклюзив Р21 10J ЕТ44, резя 295/35 (все отлично - штатный размер) Траблы: резина дорогущая зараза))) Какие-то Итальянские с Каена, производитель ХЗ Р 20 9J ЕТ45, резя 275/45 (все отлично - штатный размер) Траблы: траблы отсутствуют) Диски с Тура, временно ставил для сход-развала Р17 - остальное ХЗ (штатные Туровские параметры) Траблы: поехать с этими дисками не получилось, т.к. чиркают об суппорта, ну и вид УГ полное больше на свой пепелац ничего не ставил, пока)))
q7 - хз чьи диски , хз чья авто ))) q7 , диски BBS Speedline 20" 295/40/R20 , резина BridgeStone DUELER SPORT 275/45/R20 норм, всё нравиться q7 , диски BBS Speedline 20" 295/40/R20 , резина зимняя Dunlop Grandtrek SJ5 265/50 R20 106Q резина не та, одевали взрывом + цепляет постоянно когда снег-лёд наливает,а налипает он всегда
На последнем фото диски кованные или нет? И как ощущается прибавка в весе? (я про диски 20" в сравнении с 18")
Литые. Про вес не знаю, т.к. на 18" не катал По сравнению с 19" (зима, переобуюсь - выложу фотки) разницы в весе не ощутил.
Это не от порше, это Replica, LegeArtis или т.п. У порше таких оригинальных нет. У ауди есть оригинал 4L0 071 490 1ZL, который отличается вылетом и ценой, ну и наверно производителем (см. пост 23)
Порше написал потому что продавались как для кая в последнем кузове и значёк в центре порше. В 23 посте диски чуть другие, грани спиц более скруглёные и не так выпирают относительно обода. Может производитель разный.
Фото сделано на заводе AUDI Как по мне то очень красивая комбинация. Летом такие поставлю. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Подскажите как себя ведет кущка на 20 и 21 дисках? Выглядит красиво а вот как по комфорту??? Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Всем привет,хочу поставить на КУ-7 http://khimki.baza.drom.ru/good/kol...5-r19-5-130-et45-d71-6-dms-f-p-137081231.html ,что то не знаю как скопировалось вот к этим дискам какая лучше резина по размеру пойдет?
На рэ19 ставь заводской размер, резина должна диск спасти. Реплика-красиво, дёшево Есть варианты!!! Ищи