а я впечатлился, потому как это один из моих любимых стилей игры - "американчеГ". спрятал тушку за бугор и пущай пробуют на зуб башню. Уж сколько стальных стен я на Т30 в своё время получил, когда он был на 10 уровне...мммм
Вот заснял брата жены как он играет))) Такое очень редко увидишь с ним. Вот кто с вами иногда играет)) http://www.youtube.com/watch?v=K0M6pTcKtJY
видео зачёт! Злопамятный артовод). Хотя со стороны я сам такой же!!! Подари брату шлемофон!.... Он оценит!)
уж больно башни большие, а лючки вообще отдельный разговор, да и пока до играбельных танков дойдешь - окосеешь, либо бабло
Я на е75 - е50 столько т30-т34 разобрал накидывая им в люк. . А сейчас, когда вроде как точность апнули.... могу сказать, что на Т34 действительно играть стало сложнее.
епнули ты хотел сказать , на исе перестал попадать с 350 метров..даже ближе 300 1/3 попадает даже при полном сведении
ага, а так же вспомни сколько рикошетов от этого лючка. Кстати,тоже самое могу сказать и я, играя на т34, и накидывая в люки немчикам, когда они выкатывают ромб. З.Ы. нет в игре имб и при умении любой танк можно пробить. я ж не про это. я за свободный (просто накопленный, без донатерства) прокидываюсь до 5ого уровня обычно и с него начинаю играть. Это ж игра, мне как раз интересно проходить танки по уровням (ну кроме песка, там не очень люблю) а не сразу получить топов.
Получить леопарда с бронированной башней в конце ветки... наверно стоит. Но вот катать или нет всю ветку - дело практики. Думал, что хрустальные пушки не буду качать - прятаться по кустам не очень нравится... Ну так и прошел уже борщика, остается просто выкупить 4-ку. Думаю у японцев тоже будут свои фаны...
Открыл еще хелката и мле46, вопрос серы еще актуальнее))) по прикидкам, надо 20 млн вопрос - как скорее набить? кто хочет на выходных во взвод на 8лвл???
Кстати, заметил, что прем танки стали слабовато фармить. Только при очень хорошем бое выходишь за 50к чистыми, сотку серы - это при эпик вине, когда дамага с засветом за 5к. Сорока каждый бой приносит минимум 30к чистыми, при этом дает супер фан! Смысл в этих слоупоках? Понерфили, чтобы брали новых премов? Кстати, опять в продаже персик по 900р - кто имеет/ имел - стоит брать?
Танкисты! С 29 ноября 10:00 (МСК) по 2 декабря 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт историческая акция «Зимняя война» — вы сможете получить скидку на определённую технику, а также поучаствовать в выполнении боевых задач. Во время акции вас ожидает: Скидка 25% на камуфляж (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото). Скидка 30% на покупку следующей техники: КВ-2 Скидка 50% на покупку следующей техники: Т-28 КВ-1 Увеличенный на 50% доход на следующей технике: БТ-2 Т-26 БТ-7 Vickers Mk. E Type B (на модификации этого танка воевали финские танкисты)
+100500 Люк Т34 стал дико рикошетный,в отличии от огромной шайбы Е-75. Саррус,перс у меня был,продал без сожаления и потратил голду от продажи на перевод свободного.Из премов,которых пробовал я (Т34,ФЦМ,лёва,суперперш) ИМХО самый рульный ФЦМ,точный,скорострельный,быстрый.
да?? у меня только т34 - халявный. фармит так же. а вот то? что обычные танки приносят больше - это да, но акция, панимаш. [CUT] [/CUT]
Персик был, накатал на нем до третьего перка и продал за золото....просто стал ниочем. Вместо него взял 122-44, хоть и 7-ой уровень, но приносит достойно. Серебро таскаю в основном на трех премах: Е-25, 122-44 и конечно 59-ый.
Я сам сейчас сел на фцм, танк стал нравиться, после смены тактики с ололо на стрельбу со второй линии, иногда даже с третьей, ибо точность позволЯет. Подтянул на нем стату с 42 до 48%))) жаль только, что фанерный он и пробивается даже 5 лвл а т34 вообще перестал втыкать- на нем только на городских картах хорошо, но почему - то вообще на нем все время карты попадаются, которые терпеть не могу, типа комарина или малиновки. Вчера вообще засада- 3 раза из 10 боев был ненавистный Редшир
Я после таракана и сороки вообще не могу играть на т34 - его сведение, релоад и точность просто бесят!!! Леву выкатил- боле- менее можно играть, по крайней мере точный, собака, постоянно снайпера беру, сведение и релоад приемлемые.