Не"куй" никого "учить".Как гласит старое дорожное правило"Никто и ничего на дороге тебе не должен".Тошнил бы там Майбах 30км.ч.,у этого придурка не только мыслей "поучить" бы не возникло,но и даже моргнуть дальним ссыканул бы.
моргунчики тоже разные,есть поморгает пропустишь и он уходит в точку,а некоторые поморгают и тошнят ели ели... ещё тошноты моду взяли,его обморгаешь он свалит с левого ряда,тока его обходишь он дальний врубает)))
Уже как то обсуждали тему про "моргание".Лично сам никогда не "моргаю" и расцениваю данный прием не как просьбу,а требование.На просьбу более похоже,так говорят делают в Европе,включение левого поворотника.
Моргнуть тоже можно по-разному, можно показать "я тут, пропусти", а можно "каковахератыпрёшьсявмоёмрядуневидишьяедусцкнх"
я побывал поворотником моргать,99% всем класть на поворотник в отличии от дальнего и ситуации разные бывают, смотришь машина слабенькая,из правого ряда встала в левый и тужится обогнать кого та,естественно ей не моргаешь. есть те кто тошнит в левом но раз моргнул и он свалил. а есть те кого рука отсыхает обмаргивать.
скажем так, тот кто допускает ситуацию, когда сзади приехали и начинают моргать, твой поворотник так же не заметят, а если и заметят, то положат на него так же. твои действия?
Действия элементарные.Уперся в "попу",если видишь ,что тошноту нет возможности уйти вправо,то ждешь когда у него появится такая возможность,далее,если возможность у него есть,а он не уходит,то сам обгоняешь его по правой полосе.Вообще,обычно издалека видно будет чел пропускать или нет.Если нет,то спокойно влючаю правый пов.и обхожу по правой,меня как то никак не коробит если кто то тошнит в левом и не пропускает