так у нас закажи на сайте лемфордер если нужно. думаю ТК до минска человек сможет отправить.Накрайняк попросишь клубней забрать и выслать
привет народ!у меня машина плохо реагирует на пидаль газа!плохо разгоняется доходит до 4000 оборотов и сама скидавает и начинает дергаться что за фигня??на заведеную решил проверить датчики атцепил все что есть на моторе я охренел машина работает и даже не глохнет!?что за хрень может кто помочь??
думаю что педаль у тебя на троссике. нужно почистить ДЗ и даптировать) проверить плавность хода троссика,чтоб без заеданий работал.
Сегодня ехал, выбило ошибку ABS, EPC, ESP. Заглушил двигатель, пытался запустить, сначала схватывает, крутит стартер, потом только стартер крутит. Закрыл машину, открыл, запустилась как ни в чем не бывало, ошибки погасли. В чем проблема может быть?
на ходу глохнет!!!!!!!! помогите плиз ,а4в5 2000год аrg то не заводится--потому что насос не маслает,то едешь и бах перестает топливо поступать--заглохла---стоишь на трешке и ждешь минут 20 потом снова бах завелась,комп дает ошибку по главному редле-когда машина глохнет,а потом сама же снимает ее и конь вновь на ходу----но снова не на долго,будто где то что то греется,а потом этому что то на до отдохнуть,проблема появилась год назад,кто чего по этой проблеме знает ----замучился--- а на сервисах- все только и говорят купи один датчик потом другой,нефига сами даже не проверяют им бы что нибудь заменить=---да лавешку содрать
что за главное реле по которому ошибка?реле бензонасоса или что?попробуй контакты почистить на реле насоса,находится оно под рулем,при снятии подрулевой полки с водительской стороны сразу найдешь его,на нем номер соответствующий,только я не помню его))возможно само реле накрылось. пусть и не связано с твоей проблемой но у меня было такое что накрылось реле стартера или по другому реле разгрузки шины Х.полностью отказала печка,дальний свет,поворотники,дворники.за окном ливень,осень,трасса и у меня все запотело нафиг.купил от газели за скромную сумму около 150р. и до сих пор езжу,оригинал около 600р.может и твое реле реально заменить и от нашей машинки поставить так как цена ниже на много?
Пайка на контактах трескается в 109-м реле. Симптомы именно такие. Разобрать реле и посмотреть пайку...